
Aurelie Moeremans./Instagram Aurelie Moeremans
JawaPos.com - Aurelie Moeremans kembali dipercaya memerankan karakter Dinda dalam project film Story of Dinda. Film arahan sutradara Ginanti Rona ini bukan lah spin of dari film Story of Kale. Sejak film itu dibuat, memang direncanakan akan mengambil dua sudut pandang dari sisi Kale dan Dinda dalam film terpisah.
Dalam jumpa pers virtual, Selasa (26/10), Aurelie Moeremans mengungkapkan bahwa menjalani syuting film ini sangat membekas pada dirinya. Perspektif yang digunakan dalam filmnya membuat ia cukup tercerahkan. Bahkan usai menjalani syuting Story of Dinda, Aurelie mengaku mutusin kekasihnya yang toxic.
"Percaya enggak percaya aku pun gara gara syuting film ini, hari terakhir kan syuting di Tanjung Lesung. Begitu pulang dari situ, aku mutusin hubungan toxic aku. Ceritanya benar-benar bikin aku melek," ungkap Aurelie Moeremans.
Film ini menceritakan tentang Dinda yang beberapa kali terlibat dalam hubungan toxic relationship. Sampai akhirnya ia dapat keluar dari hubungan beracun ini setelah bertemu dengan sosok Pram yang diperankan oleh Abimana Aryasatya.
"Ada dua timeline di sini. Pertama, dia terjebak dalam toxic relationship sama Argo yang diperankan Arya Saloka, dia kembali terjebak di toxic relationship sama Kale yang diperankan Ardhito Pramono. Satu timeline lagi, dimana dia mantap dan Dinda berhasil keluar dari toxic relationship," paparnya.
Menurut Aurelie Moeremans, pemilihan Abimana memerankan karakter Pram dalam film ini adalah pilihan yang sangat tepat. Berbekal pengalamannya yang panjang di dunia akting, Abimana berhasil memberikan kenyamanan pada Aurelie Moeremans saat beradu akting.
"Dia salah satu aktor yang aku kagumi. Pas reading deg degan sih, tapi pura pura santai aja. Ternyata orangnya baik banget. Mas Abi sama kayak mas Pram, bikin orang di sekitarnya jadi nyaman. Kita suka ngobrol ya sudah terbangun chemistry-nya," paparnya.
Ketika ditanya apakah Aurelie Meremans lebih memilih karakter Kale atau Pram untuk diincarnya sebagai pasangan, ia tanpa ragu mengaku lebih memilih sosok Pram.
"Tanpa berpikir panjang aku akan memilih Mas Pram dibanding Mas Kale, karena dia sempurna banget di mata aku. Mungkin beberapa tahun lalu aku milih mas Kale, cuma karena aku sudah dewasa aku pilih mas Pram. Pas syuting aku kayak, Tuhan sisain satu aja kayak Mas Pram buat aku. Mas Pram terbaik deh," paparnya.
Film Story of Dinda akan tayang dalam platform streaming Bioskop Online mulai 29 Oktober mendatang. Film ini diperkuat oleh Aurelie Moeremans, Abimana Aryasatya, Ardhito Pramono dan Cantika Abigail.

Dana Desa Terpangkas untuk Koperasi Merah Putih, Pembangunan Infrastruktur Sebagian Desa di Tulungagung Tak Sesuai Rencana
50 Unit Mobil Koperasi Desa Merah Putih Tiba di Wonogiri, Dandim 0728/Wonogiri: Saran Saya Tidak Usah Digunakan Dulu Mobilnya
12 Spot Kuliner Bakso di Bandung yang Terkenal karena Tekstur Dagingnya yang Juara
15 Rekomendasi Restoran Terbaik Dekat Tugu Muda Semarang: Surganya Kuliner yang Wajib Dicoba Pelancong dan Wisatawan!
18 Rekomendasi Sarapan Pagi di Bandung Paling Sedap, Sederet Kuliner Mantap yang Wajid Disantap
Kabar Gembira! Gubernur Banten Resmi Hapus Pajak Kendaraan Bermotor, Ini Syaratnya!
10 Spot Mie Kocok di Bandung Terenak, Kuliner Khas dengan Kuah Kental dan Bumbu Tradisional
12 Restoran Seafood Terenak di Bandung, Surganya Kuliner Laut yang Tak Pernah Sepi Pengunjung
15 Kuliner Bakso di Solo yang Selalu Jadi Incaran, dari yang Paling Legend hingga yang Kekinian
Jadwal Thomas Cup 2026 Indonesia vs Aljazair, Siaran Langsung, dan Live Streaming: Laga Perdana Wajib Menang!
