Billie Eilish. (NY Post)
JawaPos.com – Penyanyi asal Amerika, Billie Eilish, mengakui bahwa dirinya kecanduan menonton pornografi. Hal itu tentu menjadi mimpi buruk baginya dan menghancurkan otaknya.
Dikutip dari Ndtv.com (8/8), Penyanyi peraih Grammy itu mengatakan dia mulai menonton film porno ketika dia masih berusia 11 tahun.
"Saya pikir pornografi adalah aib. Saya dulu sering menonton film porno, sejujurnya. Saya mulai menonton film porno ketika saya berusia 11 tahun,” ujar Billie di Howard Stern Show di radio Sirius XM.
"Saya pikir itu benar-benar menghancurkan otak saya dan saya merasa sangat terpukul karena saya terpapar begitu banyak pornografi,” tambahnya.
Billie mengakui bahwa dia menonton banyak jenis pornografi yang kasar dan menyesatkan idenya tentang seks dan hubungan. Dirinya juga mengecam industri pornografi karena menciptakan ekspektasi yang tidak realistis terhadap tubuh perempuan.
Billie menuturkan bahwa beberapa konten pornografi yang mengandung unsur kekerasan tersebut merupakan mimpi buruk baginya. Menurutnya, konten tersebut dapat merusak persepsi tentang berhubungan seks secara normal.
Billie Eilish adalah penyanyi serta penulis lagu muda yang memiliki banyak karya yang luar biasa. Di usianya yang ke 21 tahun ini, ia telah mendapatkan sebanyak tujuh Grammy Awards.

Breaking News! Rival Veda Ega Pratama Didiskualifikasi dari Moto3 Catalunya 2026
Veda Ega Pratama Kudeta Peringkat Pertama! Update Klasemen Rookie of The Year Moto3 2026 Usai Brian Uriarte Didiskualifikasi
3 Bintang Baru Sudah Deal! Persebaya Surabaya Siapkan Misi Besar Bernardo Tavares di Musim 100 Tahun
Breaking News! Veda Ega Pratama Naik ke Peringkat 3 Moto3 2026 Usai Diskualifikasi Adrian Fernandez
'Tibo Sri': 7 Weton yang Memiliki Rezeki Seumur Hidupnya Mengalir Seperti Air dan Tidak Pernah Mengering Menurut Primbon Jawa
Sony Sonjaya Akan Ajukan Diri Jadi Justice Collaborator Kasus MBG, Janjikan Buka Nama-Nama Besar
Kronologi Lengkap Diskualifikasi Adrian Fernandez di Moto3 2026, Veda Ega Pratama Naik ke Posisi Tiga Klasemen
Surat Satir Sony Sanjaya ke Kepala BGN Baru Bikin Heboh, Netizen: Nanik Deyang Cepu ya Pak?
Resmi Jadi Tersangka Korupsi MBG, Sony Sonjaya Kirim Surat Satir ke Kepala BGN Baru: 'Terima Kasih Hadiah Indahnya'
Dikabarkan Deal! Persebaya Surabaya Gaet Lima Pemain Anyar, Empat Legiun Asing dan Satu Striker Lokal
