Logo JawaPos
Author avatar - Image
Selasa, 5 September 2017 | 16.48 WIB

Aurelie Moeremans Rindu Pada Marcello Tahitoe

Aurelie Moeremans dan Marcello Tahitoe - Image

Aurelie Moeremans dan Marcello Tahitoe

JawaPos.com - Kerinduan mendalam dirasakan Aurelie Moeremans kepada Marcello Tahitoe. Sebab, sang kekasih masih harus menjalani rehabilitasi di RSKO Cibubur, Jakarta Timur.


Kondisi tersebut membuat Aurelie tidak bisa bertemu pria yang dikenal dengan sebutan Ello. Apalagi saat ini dia juga sibuk syuting untuk film terbaru berjudul Mau Jadi Apa bersama Soleh Solihun.


Sebagai ungkapan rasa rindu, Aurelie mengungkapkan rasa ke Ello lewat akun Instagram. Dia mengunggah foto kenangan saat berlibur bersama Ello.


"Rin to the du," tulis Aurelie sebagai keterangan foto di akun @aurelieowreally.


Beberapa hari lalu, cewek 24 tahun itu sempat mengunjungi daj mengungkapkan bahwa kondisi Marcello yang tengah menjalani proses rehabilitasi. Menurutnya pelantun Masih Ada mulai membaik.


"Baik-baik aja. Sekarang sudah bisa ditengokin karena dia sudah direhab kan. Kalau kemarin kan masih deadlock. Karena dia sudah rehab sebulan jadi bisa ditengokin," kata Aurelie Moeremans di temui di Grand Indonesia, Jakarta Pusat.


Dalam kesempatan yang sama, Aurelie menyebut dirinya tidak membahas kasus yang tengah dihadapi saat bertemu Ello. Alasannya dia ingin memberikan semangat untuk sang kekasih supaya segera bebas dari pengaruh narkoba.


"Saat jenguk nggak terlalu dibahas (soal kasus). Aku nggak mau bikin dia stres, karena dia lumayan cukup stres,” tutupnya.

Editor: Administrator
Tags
Jawa Pos
JawaPos.com adalah bagian dari Jawa Pos Group, perusahaan media terkemuka di Indonesia. Menyajikan berita terkini, akurat, dan terpercaya.
Graha Pena Lt.2 Jl. Raya Kby. Lama No.12, Grogol Utara, Kec. Kebayoran Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12210
Download Aplikasi JawaPos.com
Download PlaystoreDownload Appstore