
Menteri Koordinator Bidang Infrastruktur dan Pembangunan Kewilayahan, Agus Harimurti Yudhoyono atau AHY menggelar jumpa pers kelahiran anak keduanya di Rumah Sakit Pondok Indah (RSPI), Jakarta, Senin (30/3/2026).
Menteri Koordinator Bidang Infrastruktur dan Pembangunan Kewilayahan sekaligus Ketua Umum Partai Demokrat, bersama sang istri, Annisa Larasati Pohan.
Pasangan ini baru saja dikaruniai anak kedua berjenis kelamin laki-laki.
Putra kedua mereka diberi nama Arjuna Hanyokrokusumo Yudhoyono, sebuah nama yang sarat makna dan harapan.
Kabar bahagia tersebut disampaikan langsung oleh AHY dalam sebuah jumpa pers yang digelar di Rumah Sakit Pondok Indah, Jakarta, pada Senin (30/3/2026). Dalam kesempatan tersebut, AHY mengungkapkan rasa syukur sekaligus haru atas kelahiran sang buah hati.
Ia menekankan bahwa momen ini bukan hanya kebahagiaan keluarga, tetapi juga menjadi bukti perjuangan luar biasa seorang ibu.
Mengingat usia Annisa yang kini menginjak 44 tahun, proses kehamilan hingga persalinan dijalani dengan penuh kehati-hatian karena memiliki risiko dan tantangan tersendiri.

Revitalisasi Area MRT HI Yang Akan Disulap Jadi Ruang Multifungsi
Sabtu, 25 April 2026 | 16.41 WIB

Latihan Timnas U17 Jelang Piala Asia 2026
Sabtu, 25 April 2026 | 16.40 WIB

Pameran AARO Menampikan Karya Inkubasi Atreyu Moniaga Project
Sabtu, 25 April 2026 | 16.39 WIB

Deteksi Dini Kanker Lewat Teknologi Nuklir Modern
Sabtu, 25 April 2026 | 16.38 WIB

Naik MRT/LRT hingga TransJakarta Tarifnya 1 Rupiah
Sabtu, 25 April 2026 | 16.37 WIB

Adopsi AI Terbaru di Agentforce World Tour 2026
Sabtu, 25 April 2026 | 16.36 WIB

Mengajak Masyarakat Pilah Sampah Di Ruang Publik
Sabtu, 25 April 2026 | 16.34 WIB

Inovasi Popok Bayi
Sabtu, 25 April 2026 | 16.33 WIB

Sidang Putusan Ammar Zoni
Jumat, 24 April 2026 | 14.26 WIB

Realisasi Investasi Triwulan Pertama
Jumat, 24 April 2026 | 14.24 WIB

Dana Desa Terpangkas untuk Koperasi Merah Putih, Pembangunan Infrastruktur Sebagian Desa di Tulungagung Tak Sesuai Rencana
50 Unit Mobil Koperasi Desa Merah Putih Tiba di Wonogiri, Dandim 0728/Wonogiri: Saran Saya Tidak Usah Digunakan Dulu Mobilnya
12 Spot Kuliner Bakso di Bandung yang Terkenal karena Tekstur Dagingnya yang Juara
15 Rekomendasi Restoran Terbaik Dekat Tugu Muda Semarang: Surganya Kuliner yang Wajib Dicoba Pelancong dan Wisatawan!
18 Rekomendasi Sarapan Pagi di Bandung Paling Sedap, Sederet Kuliner Mantap yang Wajid Disantap
Kabar Gembira! Gubernur Banten Resmi Hapus Pajak Kendaraan Bermotor, Ini Syaratnya!
10 Spot Mie Kocok di Bandung Terenak, Kuliner Khas dengan Kuah Kental dan Bumbu Tradisional
12 Restoran Seafood Terenak di Bandung, Surganya Kuliner Laut yang Tak Pernah Sepi Pengunjung
15 Kuliner Bakso di Solo yang Selalu Jadi Incaran, dari yang Paling Legend hingga yang Kekinian
Jadwal Thomas Cup 2026 Indonesia vs Aljazair, Siaran Langsung, dan Live Streaming: Laga Perdana Wajib Menang!
