Logo JawaPos
author-avatar - Image
Dery Ridwansah
Sabtu, 22 Agustus 2026 | 18.16 WIB

Dorong Daya Saing Usaha Lokal dan Aksi Sosial Lewat Festival UMKM

Rayakan HUT RI ke-81 Secara Serentak di 9 Kota
1 / 3
Rayakan HUT RI ke-81 Secara Serentak di 9 Kota

Grup Sampoerna Strategic menutup Festival UMKM bertajuk “UMKM Tangguh, Ekonomi Tumbuh” dalam rangka HUT ke-113 Sampoerna yang berlokasi di Sampoerna Strategic Square, Jumat (21/08/2026).

Hadir dalam kesempatan tersebut, Penasehat KSP Sahabat Mitra Sejati Ito Sumardi Djunisanyoto, Direktur PT Sampoerna Strategic Bambang Sulistyo, Chief ESME Bank Sahabat Sampoerna Rudy Mahasin, Panitia Pelaksana Festival UMKM Sampoerna Luqmanul Hakim. Dalam rangkaian penutupannya, Grup Sampoerna Strategic kembali memperkuat semangat kolaborasi bersama berbagai mitra untuk mendorong pelaku UMKM meningkatkan kapasitas dan daya saingnya di pasar global.

Di saat yang sama, sebagai bagian dari komitmen sosial perusahaan, Grup Sampoerna Strategic juga menyerahkan donasi kepada 500 penerima manfaat di lingkungan Sampoerna Strategic Group, BAZNAS Kelurahan Karet Semanggi, BAZNAS Kecamatan Setiabudi, serta Masjid As-Syamil.

Album Lainnya
Jawa Pos
JawaPos.com adalah bagian dari Jawa Pos Group, perusahaan media terkemuka di Indonesia. Menyajikan berita terkini, akurat, dan terpercaya.
Graha Pena Lt.2 Jl. Raya Kby. Lama No.12, Grogol Utara, Kec. Kebayoran Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12210
Download Aplikasi JawaPos.com
Download PlaystoreDownload Appstore