Logo JawaPos
Author avatar - Image
Sabtu, 25 Mei 2024 | 17.21 WIB

Patch Update Season 5: Digital Dusk, Map Alcatraz dan Shoot House Kembali ke Game CODM

Map Alcatraz kembali ke game CODM. - Image

Map Alcatraz kembali ke game CODM.

 
JawaPos.com - Untuk para pemain game Garena Call of Duty: Mobile (CODM), ada kabar baik untuk Anda sekalian. Pasalnya, Garena selaku publisher game tersebut di Indonesia baru saja mengumumkan dirilisnya patch update terbaru. 
 
Garema Indonesia kembali merilis Patch Update terbaru bertajuk Season 5: Digital Dusk mulai 21 Mei 2024. Pada Season ke-5 ini pemain akan mendapatkan beragam update menarik, mulai dari kembalinya map klasik Alcatraz dan Shoot House, Map Multiplayer (MP), Frequency, hingga senjata Secondary Machine Pistol.
 
"Pemain dapat kembali bernostalgia bersama Map Battle Royale (BR) Alcatraz melalui mode Tournament yang hadir setiap akhir pekan, atau Jumat, Sabtu, dan Minggu pada 18.00-23.00 WIB. Sementara itu, map Multiplayer (MP) Shoot House akan kembali ke dalam rotasi Map Ranked untuk mode Team Deathmatch, Hardpoint, dan Domination," jelas pihak Garena selaku publisher game tersebut di Indonesia.
 
Kemudian, melalui Patch Update Season 5: Digital Dusk, CODM juga menghadirkan Machine Pistol baru yang menjadi senjata Secondary Hybrid dengan menggabungkan keunggulan dari Pistol dan Sub Machine Gun (SMG). Senjata dalam game ini memiliki fire rate cukup tinggi yang dapat didukung dengan Perk Akimbo untuk Dual Wield (digunakan pada kedua tangan). 
 
Untuk mendapatkan senjata Machine Pistol secara GRATIS, pemain perlu meningkatkan Level Battle Pass ke Season 5: Digital Dusk. Selain Machine Pistol, CODM juga mempertahankan beberapa senjata yang memiliki kemampuan serupa yakni Renetti, L-CAR 9, Dobvra (menggunakan Gunsmith Sorokin 140mm Auto Magazine), dan  Nail Gun..
 
Selayaknya patch update setiap musim, Season 5: Digital Dusk Garena CODM ini melakukan beberapa penyesuaian atau buff dan nerf senjata untuk memberi tantangan baru kepada para pemain.
 
Salah satu senjata yang mendapatkan nerf signifikan pada musim ini adalah MG42, LW3 Tundra, dan juga Echo (untuk mode BR). Ketiga senjata ini akan terlalu overpower di musim sebelumnya sehingga perlu penyesuaian agar membuat permainan menjadi lebih menantang.
 
Ada juga 10 senjata lainnya mendapatkan buff untuk bisa mengimbangi senjata-senjata lain pada musim kali ini, seperti M13, ASM10, PKM, Bruen MK9, Dingo, M4LMG, Holger 26, Groza, HBRa3, dan BK57.
Editor: Estu Suryowati
Tags
Jawa Pos
JawaPos.com adalah bagian dari Jawa Pos Group, perusahaan media terkemuka di Indonesia. Menyajikan berita terkini, akurat, dan terpercaya.
Graha Pena Lt.2 Jl. Raya Kby. Lama No.12, Grogol Utara, Kec. Kebayoran Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12210
Download Aplikasi JawaPos.com
Download PlaystoreDownload Appstore