alexametrics

Beby Tsabina Terlibat Cinta Segitiga dalam Film Love Knots

29 Oktober 2021, 13:47:31 WIB

JawaPos.com – Beby Tsanina bersama Rizky Nazar, Vladimir Rara, Brisia Jodie, Riri Moeya dan sejumlah pemain muda lainnya memperkuat film Love Knots. Ini adalah debut film Rossa sebagai Executive Producer dari Inspire Production dan direncanakan tayang mulai 29 November 2021 mendatang.

Beby Tsabina dalam film ini diceritakan berperan sebagai Rara. Dia terlibat cinta segitiga dengan Zayn (Vladimir Rara) dan Reiner (Rizky Nazar).

“Aku berperan sebagai Rara, ada cinta segitiga yang terjadi antara Rara, Reiner dan Zayn. Nanti bisa dilihat sendiri,” ucap Beby Tsanina dalam jumpa pers di bilangan Sudirman Jakarta Pusat Kamis (28/10).

Adanya drama cinta segitiga ini juga dibenarkan oleh Rizky Nazar dan Vladimir. Konflik drama cinta ini diyakini akan disukai oleh para penonton khususnya dari kalangan remaja.

“Zayn ini sahabat Rara dari kecil ceritanya. Cuma lama kelamaan mulai jatuh cinta sama Rara. Dia temperamental banget apalagi ketika dia tahu Rara didekatin sama Reiner,” kata Vladimir.

Rizky Nazar mengungkapkan Reiner yang diperankannya dam film ini memang cukup mengejar cinta Rara. Namun tantangan yang dirasakannya dalam project film ini karena harus kembali jadi anak SMA. Sementara Rizky Nazar sudah cukup terbiasa dengan karakter dewasa.

Editor : Nurul Adriyana Salbiah

Reporter : Abdul Rahman

Saksikan video menarik berikut ini: