
Photo
JawaPos.com - Nama Ahmad Abdul atau Abdul Idol mungkin lebih akrab di telinga publik sebagai penyanyi jebolan Indonesian Idol. Runner Up ajang pencarian bakat tahun 2018 itu mengaku punya hobi pergi ke mal untuk berbelanja.
Ditemui di Kalibata City Square, Abdul mengungkapkan dirinya juga kerap pergi ke mal untuk berbelanja kebutuhan hidupnya.
"Oh iya pasti suka belanja di mal. Kalau belanja di mal sih biasanya belanja kebutuhan bulanan," katanya, Senin (29/7).
Selain belanja bulanan, Abdul juga pergi ke mal untuk memuaskan kebiasaan ngemilnya. Setiap kali pergi ke mal, penyanyi asal Kupang itu tidak pernah lupa membeli cemilan.
"Saya biasa belanja snack sih, karena kan semuanya lengkap di mal," ujarnya.
Tak hanya itu, Abdul juga kerap menghabiskan waktu di mal untuk berkumpul bersama teman-teman di kedai kopi atau restoran.
Nama Abdul semakin akrab di telinga masyarakat setelah dia tampil dalam konser band asal Irlandia Kodaline beberapa bulan lalu. Saat itu Abdul ikut berkolaborasi dalam lagu 'All I Want'.
Hadir di Kalibata City Square untuk memeriahkan acara Fa8ulous Celebration, Abdul menyanyikan sembilan lagu. Dua diantaranya adalah lagunya sendiri.
"Salah satunya lagu ciptaan sendiri 'Coming Home' dan juga single terbaru kemarin 'Bukan Cintaku'," kata Abdul.

104 Pusat Perbelanjaan di Jakarta Bakal Pesta Diskon sampai 70 Persen, Catat Waktunya!
Pulang ke Persebaya Surabaya? Andik Vermansah Dapat Tawaran dari 5 Klub, Ingin Kembali Bermain di Kasta Tertinggi
11 Rekomendasi Es Teler Terlaris di Jogja, Selalu Jadi Favorit Pecinta Dessert Tradisional Warga Lokal Maupun Pelancong!
16 Tempat Wisata Terbaik di Pandaan Pasuruan yang Buat Liburan Penuh Panorama Alam, Pegunungan dan Ketenangan
Jadwal Moto3 Italia 2026! Veda Ega Pratama Ditantang Tak Goyah di Mugello demi Salip Rival Klasemen
10 Mie Ayam Paling Enak di Jogja yang Selalu Ramai Pembeli, Kuah Gurih dan Porsi Melimpah
8 Spot Kuliner di Kota Tua Surabaya, Makan Enak dengan Suasana Vintage dan Pemandangan yang Memanjakan Mata!
Mariano Peralta Merapat ke Persija Jakarta? Manajer Borneo FC Langsung Buka Suara
15 Kuliner Soto Ayam Paling Lezat di Surabaya dengan Kuah Kuning Pekat, Koya Memikat dan Topping Nikmat
Berburu Oleh-Oleh Khas Pasuruan? Ini 15 Buah Tangan yang Cocok untuk Keluarga di Rumah Berdasarkan yang Paling Dicari Wisatawan
