
Gubernur Dedi Mulyadi dan Rieta Amilia melakukan pose mesra dan bikin heboh netizen di media sosial. (Instagram: rieta_amilia)
JawaPos.com - Netizen di media sosial kembali dibikin heboh dengan adanya pose mesra antara Gubernur Jawa Barat Dedi Mulyadi dengan Rieta Amilia, ibunda Nagita Slavina atau mertua presenter Raffi Ahmad.
Dalam foto yang dibagikan Rieta Amilia dalam unggahan di akun Instagram pribadinya, dia tampak sangat nempel dengan Dedi Mulyadi sambil berpose saat diabadikan dengan lensa kamera.
Dedi Mulyadi tampak mengenakan pakaian serba putih lengkap dengan ikat kepala yang menjadi ciri khasnya selama ini. Sementara Rieta Amilia tampak mengenakan celana denim dikombinasikan denga baju flanel warna merah maroon.
Dedi Mulyadi yang kerap disapa KDM mengikat jempolnya. Adapun Rieta Amilia melakukan pose dua jari.
Baca Juga:Meski Didukung Suporter Terbanyak, Ayu Ting Ting–Hesti Purwadinata Takluk dari Luna Maya–Cinta Laura
Unggahan foto itu disukai lebih dari 142 ribu pengguna media sosial dan mendapat lebih dari 4 ribu komentar. Banyak dari mereka menganggap Dedi Mulyadi dan Rieta Amilia cocok bersanding hingga ke pelaminan.
"Mending yang begini dedimulyadi71 sudah matang sempurna kalau buah mah," komentar salah satu netizen.
"Setara, sepadan, sejodoh. Gimana para saksi," komentar yang lainnya.
"Setuju pisan mama Eieta jadi ibu PKK Jawa Barat."
Ramainya netizen pada unggahan Rieta Amilia tersebut membuat KDM juga ikut berkomentar.

Dana Desa Dialihkan untuk Koperasi Merah Putih, Pembangunan Desa di Bantul Jalan dengan Skema Lain
Wisata Kuliner Kabupaten Malang: 7 Makanan Khas yang Legendaris, Unik dan Autentik untuk Food Lovers
Link Pengumuman Hasil Seleksi Administrasi Manajer Koperasi Merah Putih yang Sudah Diumumkan
12 Restoran Sunda Paling Enak di Jakarta, Tempat Makan dengan Menu Tradisional Khas dari Tanah Pasundan
14 Rekomendasi Kuliner Depok untuk Keluarga, Tempat Makan Nyaman dengan Menu Beragam
7 Rekomendasi Kuliner Lontong Balap Paling Enak di Surabaya, Wajib Dicoba Sekali Seumur Hidup!
Sempat Di-blacklist Koramil, Pembangunan Koperasi Merah Putih di Tuban Dikawal Babinsa
Kecelakaan Kereta dan KRL di Bekasi Timur, KAI Fokus Evakuasi Para Korban
11 Rekomendasi Gudeg Terenak di Jakarta, Kuliner Manis yang Tak Kalah Legit Seperti di Jogjakarta
Terkendala Lahan dan Faktor Teknis, 7 Koperasi Merah Putih di Sukoharjo Jawa Tengah Belum Dibangun
