Logo JawaPos
Author avatar - Image
Kamis, 6 Maret 2025 | 15.07 WIB

Wonwoo Akan Menjadi Anggota Kedua Seventeen yang Mendaftar Wajib Militer

Wonwoo Seventeen akan memulai wajib militer pada April. (X @pledis_172025) - Image

Wonwoo Seventeen akan memulai wajib militer pada April. (X @pledis_172025)

JawaPos.com–Wonwoo Seventeen akan menjadi anggota berikutnya yang akan menunaikan wajib militer. Pada 5 Maret, PLEDIS Entertainment mengumumkan bahwa Wonwoo akan masuk wajib militer (wanmil) pada 3 April.

Dikutip dari Soompi, PLEDIS Entertainment, menyampaikan kabar bahwa Wonwoo dari Seventeen akan memulai wajib militer mulai 3 April tahun ini. Dengan demikian, dia tidak akan dapat menghadiri acara Seventeen setelah wamil, termasuk festival Tecate Pa'l Norte 2025 dan fan meeting di Jepang pada April.

Seperti yang telah diumumkan sebelumnya, Wonwoo akan berpartisipasi dalam konser SEVENTEEN in CARAT LAND yang dijadwalkan pada 20-21 Maret dan akan tampil dalam berbagai konten pra rekaman.

”Tidak akan ada acara resmi pada hari pendaftarannya, dan kami mohon agar Anda tidak mengunjungi lokasi wajib militer alternatifnya,” papar PLEDIS Entertainment.

”Silahkan kirimkan pesan dukungan Anda yang tulus untuk Wonwoo melalui Weverse (aplikasi komunikasi antar artis dan penggemar),” imbuh mereka.

”Kami meminta cinta dan dukungan Anda semua untuk sang artis, hingga ia kembali dengan selamat dan sehat. Kami juga akan tetap berkomitmen, untuk memberikan semua dukungan yang diperlukan kepada Wonwoo selama masa ini,” tulis PLEDIS Entertainment.

Wonwoo akan menjadi anggota kedua yang mendaftar di militer setelah Jeonghan pada September.

Editor: Latu Ratri Mubyarsah
Tags
Jawa Pos
JawaPos.com adalah bagian dari Jawa Pos Group, perusahaan media terkemuka di Indonesia. Menyajikan berita terkini, akurat, dan terpercaya.
Graha Pena Lt.2 Jl. Raya Kby. Lama No.12, Grogol Utara, Kec. Kebayoran Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12210
Download Aplikasi JawaPos.com
Download PlaystoreDownload Appstore