
Nikita Mirzani. (Abdul Rahman/JawaPos.com)
JawaPos.com - Nikta Mirzani menolak diceraikan suami bule-nya Antonio Dedola. Ini bukan berarti dirinya tak ingin pisah, melainkan memastikan dialah yang lebih dulu meminta cerai bukan pria warga negara Jerman tersebut.
“Sebelum dia divorce gua, gua yang selalu minta cerai karena menurut gua tidak bisa dipaksaka,” ujar Nikita Mirzani di Live Instagram-nya, Minggu (30/4).
Nikita menyebutkan dirinya ingin bercerai karena dia menyadari Toni-sapaan Antonio Dedola masih muda belum mengerti berumah tangga.
“Antoni masih muda, dan dia single. Dia tidak pernah pacaran sama janda. Dia tidak tahu bagaimana memenej rumah. Ngajarin anak sekolah dia enggak tahu. Jadi selalu gua yag minta bercerai, inipun gua paksa,” bebernya.
Ibu tiga anak ini mengatakan dari chat yang diunggah Toni di Instagram Story, ketika menceraikannya tak diperlihatkan. Ada beberapa chat yang dihapus itu sejatinya berisi permintaan cerai Nikita.
“Yang dihapus story gua ya minta divorce. Jadi kalian jangan salah pikir, bukan gua dicerain, gua yang menceraikan dia,” sebutnya.
Pada kesempatan ini, Nikita mengungkapkan kekecewaannya terhadap Toni, karena selama mereka menikah dia menerima kondisi suaminya.
“Padahal gua keluar uang, gua ikhlas tapi jangan fitnah gua. Gua ikhlas karean lu suami gua, karean gua bisa cari duit sendiri,” sambungnya.
Nikita pun meminta netizen tak menghujatnya gegara ini kali keempat pernikahannya berakhir gagal.
“Sudah selesai (pernikahannya dengna Toni), gua cuma mau kalian jangan nge-judge gua terus, jangan gua disalahin. Itu laki kabur hgua juga enggak tahu kenapa, mungkin dia sudah mendapatkan yang dia mau, menjadi terkenal,” jelasnya.
Nikita mengingatkan Toni dulunya hanya punya 200 orang follower dan setelah menjalin hubungan asmara dengannnya follower-nya menjadi 110 ribu dan sudah bercentang biru.
“Mungkin sudah tercapai yang dia inginkan, bodohnya gua, gua percaya,” pungkas Nikita Mirzani.

50 Unit Mobil Koperasi Desa Merah Putih Tiba di Wonogiri, Dandim 0728/Wonogiri: Saran Saya Tidak Usah Digunakan Dulu Mobilnya
7 Tahun Tak Terkalahkan! Bernardo Tavares Wajib Jaga Harga Diri Persebaya Surabaya di Derbi Jawa Timur Lawan Arema FC
15 Rekomendasi Restoran Terbaik Dekat Tugu Muda Semarang: Surganya Kuliner yang Wajib Dicoba Pelancong dan Wisatawan!
14 Rekomendasi Kuliner Depok untuk Keluarga, Tempat Makan Nyaman dengan Menu Beragam
Jadwal Lengkap MotoGP Spanyol 2026! Misi Berat Veda Ega Pratama dan Mario Aji dari Barisan Belakang di Jerez
Pesan Haru dari Ernando Ari! Dukungan Diam-Diam Bikin Milos Raickovic Bangkit di Persebaya Surabaya
Terdepak dari Puncak Klasemen Liga Inggris, Bayang-bayang Kegagalan Juara di Akhir Musim kembali Menghantui Arsenal
18 Rekomendasi Sarapan Pagi di Bandung Paling Sedap, Sederet Kuliner Mantap yang Wajid Disantap
Profil Agnes Aditya Rahajeng, Pemenang Puteri Indonesia 2026
Kabar Gembira! Gubernur Banten Resmi Hapus Pajak Kendaraan Bermotor, Ini Syaratnya!
