Logo JawaPos
Author avatar - Image
Jumat, 15 Maret 2019 | 00.14 WIB

Fadia/Agatha Siap Permalukan Jawara All England 2019

Siti Fadia Silva Ramadhanti/Agatha Imanuela - Image

Siti Fadia Silva Ramadhanti/Agatha Imanuela

JawaPos.com - Pasangan ganda putri muda Indonesia Siti Fadia Silva Ramadhanti/Agatha Imanuela sudah siap menghadapi pasangan kuat Tiongkok Chen Qingchen/Jia Yifan dibabak kedua Swiss Terbuka 2019, Kamis (14/3). Mereka yakin kekuatan pukulan mereka bisa mengatasi jawara All England 2019 tersebut.


Fadia / Agatha lolos ke babak kedua setelah menang mudah atas wakil Amerika Serikat, Emily Kan/Isabel Zhong. Mereka menang telak 21-5 dan 21-10.


Menghadapi Qingchen/Yifan yang merupakan pemain berpengalaman, mereka tidak takut.


"Kami cukup yakin sama pertahanan dan power kami, mudah-mudahan bisa mengimbangi mereka. Melawan yang lebih senior, kami akan main lebih lepas," tutur Fadia.


Agatha menambahkan, ia dan partnernya wajib mewaspadai pukulan-pukulan lawan yang lebih terarah dan terukur. "Akurasi pukulan mereka lebih bagus. Untuk nanti, kami mainnya nothing to lose saja. Semua yang di latihan dikeluarkan, dimaksimalkan," sambung Agatha.


Editor: Banu Adikara
Tags
Jawa Pos
JawaPos.com adalah bagian dari Jawa Pos Group, perusahaan media terkemuka di Indonesia. Menyajikan berita terkini, akurat, dan terpercaya.
Graha Pena Lt.2 Jl. Raya Kby. Lama No.12, Grogol Utara, Kec. Kebayoran Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12210
Download Aplikasi JawaPos.com
Download PlaystoreDownload Appstore