
Ketua Umum Dewan Pimpinan Pusat Logis 08, Anshar Ilo, mendukung Andi Rio Idris Padjalangi untuk berlaga di Pilkada Bone 2024. (Istimewa)
JawaPos.com - Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Logis 08 memberi dukungan kepada Andi Rio Idris Padjalangi untuk berlaga di Pilkada Bone 2024. Pernyataan ini disampaikan langsung oleh Ketua Umum Anshar Ilo. Menurutnya, Andi Rio adalah figur yang tepat untuk memimpin Kabupaten Bone kedepan.
"Beliau ini memiliki track record yang panjang sebagai seorang politisi, tiga kali terpilih menjadi Anggota DPR RI dari Partai Golkar, mewakili masyarakat Sulawesi Selatan di parlemen," demikian kata Ketua Umum Dewan Pimpinan Pusat Logis 08, Anshar Ilo, dalam keterangannya kepada wartawan, Minggu (23/6).
Menurut Anshar Ilo, ketokohan dan pengalaman Andi Rio Idris Padjalangi menjadi trigger bagi teman-teman di DPP Logis 08 untuk mendukungnya di Pilkada Bone 2024.
"Kabupaten Bone akan menjadi daerah yang maju dan sejahtera kedepan kalau dipimpin oleh figur yang tepat seperti Bang Andi Rio," ujar Anshar Ilo.
Tiga periode terpilih sebagai Anggota DPR RI menandakan bahwa Andi Rio sangat dicintai oleh masyarakat Sulawesi Selatan (Sulsel).
"Menjadi Anggota DPR RI berturut-turut tiga periode itu bukan hal yang mudah juga, kalau bukan karena leadership dan personalitasnya yang kuat maka tidak mungkin bisa terpilih selamat tiga kali berturut-turut," tuturnya.
Selanjutnya, Anshar Ilo menegaskan, akan menginstruksikan semua relawan Logis 08 di Sulawesi Selatan untuk bekerja secara maksimal memenangkan Andi Rio Idris Padjalangi sebagai Bupati Kabupaten Bone.
"Saya pastikan semua instrumen relawan akan solid bekerja memenangkan Abg Rio Idris sebagai Bupati Bone untuk periode 2024-2029," pungkasnya.
Jangan sampai ketinggalan berita hari ini!
Jadilah yang pertama tahu. Gabung channel kami sekarang!

Prediksi Skor Armenia vs Latvia di Liga Nations UEFA: Sarkanbaltsarkanie Paksa Tuan Rumah Imbang
Prediksi Skor Montenegro vs Siprus di Liga Nations UEFA: Duel Sengit Rawan Imbang di Pod Goricom
Prediksi Skor Polandia vs Bosnia-Herzegovina di Liga Nations UEFA: Zmajevi Siap Kejutkan Tuan Rumah
Guruh Soekarnoputra Meninggal, Ini Daftar Anak Soekarno yang Masih Hidup dan Sudah Tiada
Guruh Soekarnoputra dalam Kondisi Kritis, Dirawat Intensif di RS Siloam Semanggi
Bikin Geger Lagi, 244 Siswa Hingga Guru di Batang Tumbang Usai Santap MBG
Prediksi Skor Georgia vs Irlandia Utara di Liga Nations UEFA: Jvarosnebi Pesta Gol di Kandang
Prediksi Skor Slovakia vs Moldova di Liga Nations UEFA: Sokoli Borong Gol di Futbal Tatran Aréna
Prediksi Skor Bangladesh vs Malaysia di FIFA ASEAN Cup 2026: Harimau Malaya Curi Kemenangan
Prediksi Skor Albania vs Belarus di Liga Nations UEFA: Kuq e Zinjtë Menang Tipis Hadapi Tim Tamu

Jawa PosTelah diverifikasi oleh Dewan PersSertifikat Nomor 1055/DP-Verifikasi/K/XII/2022