Logo JawaPos
Author avatar - Image
Selasa, 8 Agustus 2017 | 10.15 WIB

Razia di Hotel Melati ,Enam Pasangan Tak Resmi Diamankan

Ilustrasi: Razia hotel. - Image

Ilustrasi: Razia hotel.

JawaPos.com - Jajaran Satpol PP Kota Banjarmasin Senin (7/8) siang melakukan razia di sejumlah penginapan dan hotel melati di Banjarmasin, Kalimantan Selatan. Dari razia yang dilakukan di tiga hotel melati, pihak Satpol PP mendapati enam muda-mudi pasangan yang tak resmi.


Usai diamankan, ketiga pasangan yang terjaring dibawa ke Markas Satpol PP Damkar Kota Banjarmasin di Jalan KS Tubun, Banjarmasin Tengah.


Terkait operasi yanng dilakukan pihaknya, Danru Satpol PP Damkar Kota Banjarmasin, Muhammad Ilham mengatakan, operasi ini digelar karena adanya laporan masyarakat terkait banyaknya pasangan di luar nikah yang menginap di hotel. Dari razia yang dilakukan pihaknya kali ini, total ada enam orang yang berhasil diamankan.


“Yang terjaring ada juga yang tidak mengantongi identitas diri," jelasnya seperti dilansir Radar Banjarmasin (Jawa Pos Group).

Editor: Kuswandi
Tags
Jawa Pos
JawaPos.com adalah bagian dari Jawa Pos Group, perusahaan media terkemuka di Indonesia. Menyajikan berita terkini, akurat, dan terpercaya.
Graha Pena Lt.2 Jl. Raya Kby. Lama No.12, Grogol Utara, Kec. Kebayoran Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12210
Download Aplikasi JawaPos.com
Download PlaystoreDownload Appstore