Logo JawaPos
Author avatar - Image
Sabtu, 24 Desember 2016 | 03.44 WIB

Tema Serba Putih di Hari Natal, Hotel di Jakarta Siapkan Promo Seru

Tema serba putih di Hotel Mercure Jakarta Simatupang menyambut Natal 2016 - Image

Tema serba putih di Hotel Mercure Jakarta Simatupang menyambut Natal 2016

JawaPos.com - Menyambut Natal dan tahun baru 2017 hampir seluruh pihak perhotelan menawarkan promo menarik untuk menikmati liburan panjang tersebut.



Tidak hanya itu, agar suasana natal dan tahun baru begitu meriah, perhotelan pun menyulap huniannya dengan ornamen-ornamen menarik. Seperti yang terdapat di Hotel Mercure Simatupang Jakarta Selatan yang membuat penataan dekorasi lobi hotel yang lebih elegan.



Dengan tema serba putih (White Christmas), hotel ini terkesan lebih teduh, cantik, dan syahdu.



Dekorasi ini dilengkapi berbagai ornamen, seperti kue-kue dan pohon Natal dihias serba putih. Menu makanan juga disesuaikan dengan tema Natal.



“Temanya White Christmas dengan simple sederhana. Kami juga sudah menyiapkan berbagai macam promo akhir tahun,” kata Marketing Communication Manager Mercure Jakarta Simatupang Hotel Intan Purwaning, Jumat (23/12).



Agar para tamu lebih banyak memilih untuk menginap, pihak hotel berbintang 4 ini menyiapkan dua promo kamar.



Yakninya cukup dengan membayar mulai dari Rp 1.248.000++, tamu dapat menikmati promo kamar beli 1 gratis 1 untuk menginap di kamar superior.



“Silakan pilih untuk menikmati kamar gratis pada malam yang sama atau hari berikutnya. Harga termasuk makan pagi untuk 2 orang. Promo tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya,” kata Intan.



Intan menambahkan kabar baik lainnya bagi tamu yang ingin merayakan akhir tahun tanpa pergi terlalu jauh dari rumah.



Paket menginap dengan harga mulai dari Rp 1.603.000++ untuk akomodasi di kamar superior. Paket tersebut sudah termasuk New Year Eve Gala Dinner di Biztro Graffiti untuk 2 orang, dan sarapan pagi untuk 2 orang di Biztro Graffiti.



“Selain itu kami memberikan kenyamanan lainnya dimana Anda dapat meninggalkan hotel paling lambat pukul 16.00 WIB,” jelasnya.



Hotel Mercure Jakarta Simatupang terletak di pusat distrik bisnis Jakarta Selatan dan dekat Pondok Indah Golf Course International. Hotel berbintang 4 ini juga menawarkan akses mudah ke pusat perbelanjaan yang trendi di area Jakarta Selatan.



Hotel Mercure Jakarta Simatupang memiliki konsep desain yang unik dengan sentuhan seni interior perkotaan yang diciptakan oleh seniman grafiti lokal. (cr1/JPG)

Editor: Ilham Safutra
Tags
Jawa Pos
JawaPos.com adalah bagian dari Jawa Pos Group, perusahaan media terkemuka di Indonesia. Menyajikan berita terkini, akurat, dan terpercaya.
Graha Pena Lt.2 Jl. Raya Kby. Lama No.12, Grogol Utara, Kec. Kebayoran Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12210
Download Aplikasi JawaPos.com
Download PlaystoreDownload Appstore