
LAS VEGAS, NEVADA - JULY 10: Conor McGregor of Ireland (L) attempts a kick against Dustin Poirier in the first round in their lightweight bout during UFC 264: Poirier v McGregor 3 at T-Mobile Arena on July 10, 2021 in Las Vegas, Nevada. Stacy Revere/Get
JawaPos.com – Belum juga pulih dari cedera patah kakinya saat berduel dengan Dustin Poirier di UFC 264, Conor McGregor lagi-lagi membikin ulah.
Petarung asal Irlandia tersebut dilaporkan melakukan pemukulan terhadap DJ ternama asal Italia Francesco Facchinetti.
Insiden itu terjadi ketika mereka sama-sama berpesta di Roma akhir pekan lalu.
Saat akan memutuskan untuk melanjutkan pesta ke tempat lain keduanya terlibat perdebatan sehingga McGregor melancarkan pukulan ke wajah Facchinetti.
Akibatnya hidung Facchinetti patah.
Kejadian itu hanya berselang beberapa waktu setelah McGregor juga nyaris terlibat baku hantam dengan rapper Machine Gun Kelly pada acara MTV Music Awards 2021.
McGregor dan Kelly dipisah orang-orang di sekitarnya sebelum terlibat baku hantam lebih jauh.
Menurut Facchinetti dan istrinya, McGregor memukulnya tanpa ada provokasi apapun sebelumnya.
‘’Aku dipukul tanpa sebab. Pukulan itu bisa saja melayang ke orang lain. Temanku, istriku, atau temanku yang lain,’’ katanya.
‘’Jadi aku memutuskan untuk menuntut Conor McGregor karena dia adalah orang yang suka kekerasan dan berbahaya,’’ tambahnya.
Istri Facchinetti menambahkan pemukulan itu tidak berlanjut karena teman McGregor sendiri yang melerainya.
‘’Beruntung Francesco berada sangat dekat dengan Conor. Jadi pukulannya tidak terlalu keras. Francesco terjatuh ke meja lalu ke lantai,’’ tambahnya.
McGregor dan keluarganya sedang berada Roma untuk mengikuti acara pembaptisan putranya Rian.

Dana Desa Dialihkan untuk Koperasi Merah Putih, Pembangunan Desa di Bantul Jalan dengan Skema Lain
Wisata Kuliner Kabupaten Malang: 7 Makanan Khas yang Legendaris, Unik dan Autentik untuk Food Lovers
Link Pengumuman Hasil Seleksi Administrasi Manajer Koperasi Merah Putih yang Sudah Diumumkan
14 Rekomendasi Kuliner Depok untuk Keluarga, Tempat Makan Nyaman dengan Menu Beragam
50 Unit Mobil Koperasi Desa Merah Putih Tiba di Wonogiri, Dandim 0728/Wonogiri: Saran Saya Tidak Usah Digunakan Dulu Mobilnya
7 Rekomendasi Kuliner Lontong Balap Paling Enak di Surabaya, Wajib Dicoba Sekali Seumur Hidup!
Sempat Di-blacklist Koramil, Pembangunan Koperasi Merah Putih di Tuban Dikawal Babinsa
17 kuliner Legendaris di Surabaya yang Wajib Dicicipi Sekali Seumur Hidup!
12 Restoran Sunda Paling Enak di Jakarta, Tempat Makan dengan Menu Tradisional Khas dari Tanah Pasundan
Kecelakaan Kereta dan KRL di Bekasi Timur, KAI Fokus Evakuasi Para Korban
