
Starting XI Madura United
JawaPos.com – Madura United sudah tidak sabar tampil di Stadion Surajaya, Lamongan, Jawa Timur. Pada Minggu (31/3) mendatang, mereka akan bertarung melawan Persela Lamongan di babak delapan besar Piala Presiden 2019.
Jalannya laga nanti diprediksi berlangsung ketat. Sebab babak delapan besar menggunakan format single match. Sistem tersebut memungkinan terjadinya adu penalti untuk menentukan tim yang menang dan lolos ke babak berikutnya.
Manajer Madura United, Haruna Soemitro tahu betapa sulitnya untuk mendapatkan kemenangan di Stadion Surajaya. Apalagi Persela mencetak rekor kandang sempurna pada Liga 1 2018 lalu. Ketika itu tim asuhan Aji Santoso tercatat sebagai salah satu kesebelasan yang tidak pernah kalah saat bermain sebagai tuan rumah.
Menyadari akan rintangan yang sangat berat, Haruna pun memperingatkan skuad Laskar Sape Kerrab untuk bekerja keras di Lamongan. “Pertandingan hanya single match. Tidak ada harapan leg pertama atau kedua,” tegas Haruna.
Kabar baiknya, Madura United bisa menurunkan kekuatan penuh di pertarungan nanti. Mereka kembali diperkuat sejumlah pilar utama yakni Greg Nwokolo, Andik Vermansah, Fachruddin Aryanto, Muhammad Ridho, Zulfiandi, dan Aleksandar Rakic.
“Kami masih punya waktu untuk berbenah. Nanti di Lamongan kami pasti sudah siap,” terang head coach Madura United, Dejan Antonic.
Jangan sampai ketinggalan berita hari ini!
Jadilah yang pertama tahu. Gabung channel kami sekarang!

Sakit Hati, Alasan Eks Karyawan Bongkar Aib Richard Lee Suka 'Jajan Cewek'
Pegawai Diskominfo Kukar Bakar Kantor Usai Wajah Dijadikan Stiker WA
Doktif Sebut Richard Lee Transfer Uang ke Mucikari, Klaim Gunakan Anak di Bawah Umur
Doktif Bongkar Transfer Rp 9 Juta Richard Lee, Disebut untuk Jasa Prostitusi
'Tibo Sri': 7 Weton yang Memiliki Rezeki Seumur Hidupnya Mengalir Seperti Air dan Tidak Pernah Mengering Menurut Primbon Jawa
Richard Lee Bela Perempuan di Podcast, Eks Karyawan: Dia Penjahat Wanita
Perilaku Menantu Tak Cerminkan Orang Kerajaan, Sultan Brunei Cabut Gelar Istri Pangeran Abdul Malik
Eks Dewas KPK Albertina Ho Tak Lolos Seleksi CHA di KY, TII Bandingkan dengan Politikus Golkar Ini
Jessica Mila Sentil Kapten Kapal Soal Polemik Pulau Padar: Harus Terbuka soal Larangan Berlayar!
HUT ke-81 RI, Naik Suroboyo Bus dan Wira Wiri Cuma Rp81, Berlaku SepekanÂ
