
Suasana latihan perdana di Lapangan Aldiron, Senin (7/1). Salah satu pemain lokal anyar, Heri Susanto, terkesan dengan Persija dan Jakmania
JawaPos.com - Mantan pemain PSM Makassar, Heri Susanto, sangat antusias menjalani latihan perdana bersama Persija Jakarta, Senin (7/1). Dia bangga bisa bermain untuk klub sebesar Persija.
Pemain yang karib disapa Hersus itu datang dengan status resmi. Dia didatangkan Macan Kemayoran tanpa melalui proses trial terlebih dahulu.
"Iya Insya Allah (sudah resmi). Saya di sini dikontrak satu musim," bilang Hersus saat ditemui wartawan usai latihan di Lapangan Aldiron, Pancoran, Jakarta Selatan.
Tentu, dia memiliki harapan yang besar bersama Macan Kemayoran. "Harapannya membawa Persija lebih baik dan kesempatan bermain lebih banyak," lanjut dia.
"Ini tim besar. Suporternya luar biasa. Dekat juga sama keluarga, itu jadi alasan saya," papar pemain yang juga pernah memperkuat Persiba Balikpapan.
Terlebih, pemain 24 tahun itu melihat ada kekuatan utama Persija selain pemain yakni The Jakmania. Dalam latihan perdana, Jakmania menyemut di sekitar Lapangan Aldiron.
"Ini bagus. Jadi lebih memotivasi. Apalagi saat bertanding resmi," tandas Hersus.

Dana Desa Dialihkan untuk Koperasi Merah Putih, Pembangunan Desa di Bantul Jalan dengan Skema Lain
Wisata Kuliner Kabupaten Malang: 7 Makanan Khas yang Legendaris, Unik dan Autentik untuk Food Lovers
Link Pengumuman Hasil Seleksi Administrasi Manajer Koperasi Merah Putih yang Sudah Diumumkan
12 Restoran Sunda Paling Enak di Jakarta, Tempat Makan dengan Menu Tradisional Khas dari Tanah Pasundan
14 Rekomendasi Kuliner Depok untuk Keluarga, Tempat Makan Nyaman dengan Menu Beragam
7 Rekomendasi Kuliner Lontong Balap Paling Enak di Surabaya, Wajib Dicoba Sekali Seumur Hidup!
Sempat Di-blacklist Koramil, Pembangunan Koperasi Merah Putih di Tuban Dikawal Babinsa
Kecelakaan Kereta dan KRL di Bekasi Timur, KAI Fokus Evakuasi Para Korban
11 Rekomendasi Gudeg Terenak di Jakarta, Kuliner Manis yang Tak Kalah Legit Seperti di Jogjakarta
Terkendala Lahan dan Faktor Teknis, 7 Koperasi Merah Putih di Sukoharjo Jawa Tengah Belum Dibangun
