
James Rodriguez
JawaPos.com - Cedara otot paha yang dialami James Rodriguez ternyata belum sepenuhnya pulih.
Dalam latihan terakhir Real Madrid jelang derby melawan Atletico Madrid di Vicente Calderon, James tak terlihat.
Cedera yang otot yang dialami pemain tampan milik Real Madrid itu saat Timnas Kolombia melawan Peru di New Jersey (8/9) lalu. Saat itu pula ia mulai absen membela klubnya.
Seperti dilansir Marca, Madrid telah mengonfirmasi, James kembali absen untuk partai melawan Atletico Madrid pada lanjutan jiornada ke tujuh La Liga di Stadion Vicente Calderon, Minggu (4/5/2015).
"Kami sebenarnya ingin dia kembali secepat mungkin. Namun, dia belum fit. Dia mengalami cedera di tempat yang sama. Dia tak bisa bermain," kata pelatih Madrid Rafael Benitez. (ndi/JPG)

50 Unit Mobil Koperasi Desa Merah Putih Tiba di Wonogiri, Dandim 0728/Wonogiri: Saran Saya Tidak Usah Digunakan Dulu Mobilnya
7 Tahun Tak Terkalahkan! Bernardo Tavares Wajib Jaga Harga Diri Persebaya Surabaya di Derbi Jawa Timur Lawan Arema FC
Pesan Haru dari Ernando Ari! Dukungan Diam-Diam Bikin Milos Raickovic Bangkit di Persebaya Surabaya
14 Rekomendasi Kuliner Depok untuk Keluarga, Tempat Makan Nyaman dengan Menu Beragam
Wisata Kuliner Kabupaten Malang: 7 Makanan Khas yang Legendaris, Unik dan Autentik untuk Food Lovers
Jadwal Lengkap MotoGP Spanyol 2026! Misi Berat Veda Ega Pratama dan Mario Aji dari Barisan Belakang di Jerez
15 Rekomendasi Restoran Terbaik Dekat Tugu Muda Semarang: Surganya Kuliner yang Wajib Dicoba Pelancong dan Wisatawan!
17 kuliner Legendaris di Surabaya yang Wajib Dicicipi Sekali Seumur Hidup!
10 Kebab Paling Enak di Jakarta, Kuliner Timur Tengah yang Cita Rasanya Autentik
Kabar Gembira! Gubernur Banten Resmi Hapus Pajak Kendaraan Bermotor, Ini Syaratnya!
