
Eks Direktur Utama PT Liga Indonesia Baru (LIB) Berlinton Siahaan (kanan) berpelukan dengan Ferry Paulus (kiri) usai Rapat Umum Pemegang Saham (RUPS) PT Liga Indonesia Baru (LIB) di Hotel Sultan, Jakarta, Senin (18/2/2019).Sejumlah petinggi PT LIB menggel
JawaPos.com - CEO Persija Jakarta, Ferry Paulus, kembali bersuara soal perkembangan pemain incarannya. Namun Ferry mengaku belum bisa memperkenalkan pemain baru Persija tersebut pada pekan ini.
Macan Kemayoran memang membutuhkan tambahan sejumlah pilar untuk mengarungi Liga 1 2019. Laga-laga di pramusim menjadi bahan evaluasi bagi manajemen dan pelatih untuk mulai mencari tambahan skuad untuk memperkuat tim.
Ferry sendiri belum bisa membuka siapa sosok pemain barunya itu. Menurutnya, semua sedang dalam tahap pembicaraan.
"Masih kita tunggu, sabar dulu. Kalau belum teken belum bisa kami bicarakan. Ada komunikasi yang intens termasuk negosiasi," ungkap Ferry.
Ketika ditanya soal rencana perkenalan dua pemain baru, Ferry belum bisa memastikannya. Sebab, sejauh ini negosiasi juga masih berlangsung.
"(Soal dikenalkan pekan ini) Kayanya enggak ya, masih dalam pembicaraan," tutup dia.

Kapolri Kenang Warisan Bung Karno, Tegaskan Semangat Pemimpin Bangsa Harus Terus Dijaga
Prediksi Skor Ekuador vs Curacao di Piala Dunia 2026: La Tri Wajib Menang demi Lolos ke Babak 32 Besar
Prediksi Skor Jerman vs Pantai Gading di Piala Dunia 2026: Ujian Sesungguhnya Die Mannschaft di Grup E
BGN Terbitkan SE Nomor 12 Tahun 2026, Layanan MBG Dihentikan Sementara saat Hari Libur
Gabriel Budi Blak-blakan, Agen Pemain Persebaya Surabaya Ungkap Sosok Paling Berkesan
Prediksi Susunan Pemain Timnas Brasil vs Haiti: Danilo Ingin Selecao Kuasai Permainan
Apa Itu Weton Tibo Pati dan Siapa Saja yang Mendapatkan Julukan Ini? Simak Misteri di Balik Nasib Weton Tibo Pati
TVRI Hilang? Begini Cara Memunculkan Sinyal TVRI untuk Nonton Piala Dunia 2026 Gratis
Jadwal Moto3 Ceko 2026! Veda Ega Pratama P14 dan Langsung Lolos Q2
Weton Satrio Wibowo: 5 Weton Pembawa Rezeki, Karisma, dan Kehormatan Menurut Primbon Jawa
