Logo JawaPos
Author avatar - Image
Rabu, 26 Desember 2018 | 07.11 WIB

Batal Gabung Persebaya, Evan Dimas Resmi ke Barito Putera

Evan Dimas Darmono memamerkan jersey bernomor 6 miliknya usai resmi gabung Barito Putera. - Image

Evan Dimas Darmono memamerkan jersey bernomor 6 miliknya usai resmi gabung Barito Putera.

JawaPos.com – Persebaya Surabaya kembali kecolongan. Setelah Andik Vermansah direkrut Madura United, Evan Dimas Darmono secara resmi diperkenalkan sebagai pemain anyar Barito Putera. Mantan pemain Selangor FA itu menandatangani kontrak berdurasi setahun bersama tim berjuluk Laskar Antasari itu.


Seperti halnya Andik Vermansah, Evan Dimas merupakan pemain yang dikaitkan dengan Persebaya belakangan ini. Bersama Hansamu Yama, Evan dan Andik merupakan pemain yang diharapkan Bonek gabung ke Persebaya di awal musim 2019.


Akan tetapi, pada akhirnya Evan Dimas lebih memilih berlabuh ke Barito Putera. Ia akan menghabiskan musim 2019 di Kota Banjarmasin.


Proses penandatanganan kontrak dilakukan di kediaman bos Barito Putera, Hasnuryadi Sulaiman, di Jalan Hang Tuah Raya, Jakarta, Selasa (25/12) malam sekitar pukul 23.00 WIB. Evan sendiri sudah bertolak ke Jakarta sejak Selasa siang.


“Kami bersyukur Evan Dimas sudah bergabung dan menjadi bagian keluarga besar PS Barito Putera,” ucap Harnur dalam laman resmi klub, Selasa malam. Hasnur pun berharap Evan Dimas membawa prestasi untuk Barito Putera.


“Semoga hadirnya Evan bisa membawa keberkahan bagi kita, dan Barito bisa berprestasi di tahun 2019. Amin Allahummaamin,” harap anggota DPR RI periode 2014-2019 ini.

Editor: Agus Dwi W
Tags
Jawa Pos
JawaPos.com adalah bagian dari Jawa Pos Group, perusahaan media terkemuka di Indonesia. Menyajikan berita terkini, akurat, dan terpercaya.
Graha Pena Lt.2 Jl. Raya Kby. Lama No.12, Grogol Utara, Kec. Kebayoran Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12210
Download Aplikasi JawaPos.com
Download PlaystoreDownload Appstore