
Persib diharapkan bisa juara
JawaPos.com - Manajemen Persib Bandung punya pemintaan khusus usai mengeluarkan banyak uang. Mereka ingin Persin juara Liga 1.
Maung Bandung memang belanja besar jelang Liga 1 ini. Mereka mendatangkan total 13 pemain anyar ke tubuh Persib.
Bahkan, dua di antaranya jadi sorotan. Mereka adalah Michael Essien, dan Carlton Cole yang bakal hiasi pasukan Djadjang Nurdjaman ini.
“Manajemen mengeluarkan uang banyak karena ingin tim ini menjadi yang terbaik dan juara liga. Salah satunya dengan merenovasi tempat tinggal dan menambah fasilitas di mes seperti tempat fitness,” ujar Direktur Utama Persib, Glenn Sugita dikutip Simamaung.
Persib sendiri memang saat ini tengah memperbaiki dan menambah fasilitas di mes. Ini dilakukan agar bisa membuat pemain nyaman.
“Selain itu kita sudah mempersiapkan bus dan memperbaiki rumput Sidolig bersama Pemkot. Persib melakukan komitmen untuk membangkitkan generasi muda dan mencoba membuat bintang muda seperti Febri dan Zola," tandas dia. (ies/JPG)

50 Unit Mobil Koperasi Desa Merah Putih Tiba di Wonogiri, Dandim 0728/Wonogiri: Saran Saya Tidak Usah Digunakan Dulu Mobilnya
7 Tahun Tak Terkalahkan! Bernardo Tavares Wajib Jaga Harga Diri Persebaya Surabaya di Derbi Jawa Timur Lawan Arema FC
Pesan Haru dari Ernando Ari! Dukungan Diam-Diam Bikin Milos Raickovic Bangkit di Persebaya Surabaya
14 Rekomendasi Kuliner Depok untuk Keluarga, Tempat Makan Nyaman dengan Menu Beragam
Wisata Kuliner Kabupaten Malang: 7 Makanan Khas yang Legendaris, Unik dan Autentik untuk Food Lovers
Jadwal Lengkap MotoGP Spanyol 2026! Misi Berat Veda Ega Pratama dan Mario Aji dari Barisan Belakang di Jerez
15 Rekomendasi Restoran Terbaik Dekat Tugu Muda Semarang: Surganya Kuliner yang Wajib Dicoba Pelancong dan Wisatawan!
17 kuliner Legendaris di Surabaya yang Wajib Dicicipi Sekali Seumur Hidup!
10 Kebab Paling Enak di Jakarta, Kuliner Timur Tengah yang Cita Rasanya Autentik
Kabar Gembira! Gubernur Banten Resmi Hapus Pajak Kendaraan Bermotor, Ini Syaratnya!
