
Pemanah putri Indonesia Dellie Threesyadinda mengaku tidak terganggu dengan pemindahan lokasi latihan jelang Asian Games 2018.
JawaPos.com - Atlet panahan putri Indonesia Dellie Threesyadinda mengaku sama sekali tidak terganggu dengan rencana pindahnya lokasi pemusatan latihan panahan jelang Asian Games 2018 nanti.
Rencananya, lokasi latihan akan dipindah ke Surabaya pada bulan Juli, atau satu bulan sebelum Asian Games 2018 bergulir.
Pemindahan dilakukan lantaran masih adanya proses perbaikan venue di lapangan panahan Gelora Bung Karno Senayan. Venue yang notabene bakal menjadi arena utama pun wajib disterilisasi satu bulan sebelum Asian Games 2018 bergulir tanggal 18 Agustus mendatang.
"Sama sekali tidak masalah dan tidak terganggu. Dari awal pelatnas juga kami memang beberapa kali pindah-pindah. Di sisi lain, kami memang tidak bisa latihan di satu tempat saja," ujar Dellie.
Ia menuturkan, dengan berpindah-pindah tempat, ia akan lebih cepat beradaptasi dengan lokasi baru.
"Speerti kalau sedang pertandingan, kami juga pasti harus terbiasa dengan tempat yang baru. Jadi memang harus selalu menyesuaikan diri dengan berbagai tempat," katanya. (ISA)

Dana Desa Dialihkan untuk Koperasi Merah Putih, Pembangunan Desa di Bantul Jalan dengan Skema Lain
Link Pengumuman Hasil Seleksi Administrasi Manajer Koperasi Merah Putih yang Sudah Diumumkan
12 Restoran Sunda Paling Enak di Jakarta, Tempat Makan dengan Menu Tradisional Khas dari Tanah Pasundan
11 Rekomendasi Gudeg Terenak di Jakarta, Kuliner Manis yang Tak Kalah Legit Seperti di Jogjakarta
14 Rekomendasi Kuliner Depok untuk Keluarga, Tempat Makan Nyaman dengan Menu Beragam
Wisata Kuliner Kabupaten Malang: 7 Makanan Khas yang Legendaris, Unik dan Autentik untuk Food Lovers
7 Rekomendasi Kuliner Lontong Balap Paling Enak di Surabaya, Wajib Dicoba Sekali Seumur Hidup!
12 Tempat Makan Legend di Bandung yang Wajib Dicoba, Ada yang Sudah Berdiri Sejak Zaman Belanda!
Tanpa Eliano Reijnders dan Luciano Guaycochea! Prediksi Susunan Pemain Bhayangkara FC vs Persib Bandung
11 Kuliner Malam Surabaya Paling Enak dan Legendaris untuk Kamu yang Sering Lapar Tengah Malam
