Logo JawaPos
Author avatar - Image
Jumat, 23 Maret 2018 | 03.51 WIB

Mariska Optimistis Ulangi Sukses di Test Event Asian Games 2018

Atlet taekwondo putri Indonesia Mariska Halinda - Image

Atlet taekwondo putri Indonesia Mariska Halinda

JawaPos.com - Atlet taekwondo nomor kyorugi putri Indonesia Mariska Halinda punya peluang besar menyumbang medali emas di Asian Games 2018 nanti.


Peluang Mariska dilihat dari penampilan ciamiknya di test event Asian Games 2018 bulan lalu. Kala itu, Mariska yang turun di kelas 53 kg berhasil menyabet medali emas.


Namun, Mariska menolak besar kepala. Baginya, pertempuran di Asian Games 2018 yang akan bergulir pada 18 Agustus - 2 September nanti adalah hal berbeda.


"Kalau kemaren di test event kan nggak semua negara ikut. Hanya ada beberapa saja. Kalau dari saya pribadi masih banyak kekurangan yang masih saya kejar," ujarnya saat ditemui di GOR Popki, Cibubur, Jakarta Timur, Kamis (22/3).


Beruntung, Mariska dan kawan-kawannya yang lain saat ini ditunjang dengan fasilitas yang cukup memadai. Untuk saat ini, menurutnya, hampir tidak ada kekurangan apapun.


"Dari PBTI sudah terpenuhi. Kalaupun ada yang kurang, kami pasti laporan, dan bisa dipenuhi," katanya. (ISA)

Editor: Banu Adikara
Tags
Jawa Pos
JawaPos.com adalah bagian dari Jawa Pos Group, perusahaan media terkemuka di Indonesia. Menyajikan berita terkini, akurat, dan terpercaya.
Graha Pena Lt.2 Jl. Raya Kby. Lama No.12, Grogol Utara, Kec. Kebayoran Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12210
Download Aplikasi JawaPos.com
Download PlaystoreDownload Appstore