Logo JawaPos
Author avatar - Image
Rabu, 17 Januari 2018 | 02.21 WIB

Bayi Gaib Kembali dan Siap Tebar Kengerian Sampai Malaysia

Pemain dan sutradara film Bayi Gaib: Bayi Tumbal Bayi Mati, Selasa (16/1). - Image

Pemain dan sutradara film Bayi Gaib: Bayi Tumbal Bayi Mati, Selasa (16/1).

JawaPos.com - Sineas Indonesia kembali menyuguhkan film horror menyambut 2018 ini. Salah satu film horor yang akan segera tayang di bioskop tanah air adalah Bayi Gaib: Bayi Tumbal Bayi Mati.

Film yang disutradarai oleh Rizal Mantovani dan diproduksi oleh MD Pictures dan Dee Company itu turut dibintangi oleh Ashraf Sinclair, Mario Lawalata, Fadika Royandi, Dorman Borisman, dan juga pemain asli dari Bayi Ajaib, aktris senior Rina Hasyim.

Film ini bercerita tentang pasangan suami istri, Rafa (Ashraf Sinclair) dan istrinya Farah (Rianti Cartwright) yang baru pindah rumah. Kebahagiaan Rafa sebagai kontraktor sukses, nyaris lengkap saat istrinya, Farah mengabarkan kehamilannya setelah penantian 2 tahun rumah tangga mereka. Namun, ada yang ganjil dengan kehamilan Farah dan bayinya.

Bagaimana kelanjutannya dan misteri apa yang ada dibalik kehamilannya? Akankan film yang merupakan daur ulang ini sesukses film pendahulunya yang sukses di tahun 80-an? Nantikan film Bayi Gaib: Bayi Tumbal Bayi Mati yang akan tayang di bioskop seluruh Indonesia mulai 15 Februari 2018 dan akan tayang di Malaysia selanjutnya.

"Film Malaysia di Indonesia nggak laku, hanya satu yang laku, Munafik. Tapi kalau film Indonesia di Malaysia laku keras, sudah 30 judul film kita diputar di sana. Film ini juga akan tayang di sana. Tapi tak serentak. Di Indonesia dulu tanggal 15 Februari," kata produser Dheeraj Kalwani.

Sebagaimana diketahui film Bayi Ajaib adalah salah satu film horor Indonesia era 1980-an yang cukup diperbincangkan. Film tersebut disutradarai oleh Tindra Rengat dan dirilis pada 1982 silam.

Editor: Nurul Adriyana Salbiah
Tags
Artikel Terkait
Jawa Pos
JawaPos.com adalah bagian dari Jawa Pos Group, perusahaan media terkemuka di Indonesia. Menyajikan berita terkini, akurat, dan terpercaya.
Graha Pena Lt.2 Jl. Raya Kby. Lama No.12, Grogol Utara, Kec. Kebayoran Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12210
Download Aplikasi JawaPos.com
Download PlaystoreDownload Appstore