Logo JawaPos
Author avatar - Image
Jumat, 29 Desember 2017 | 21.20 WIB

Hadirnya Simic Diakui Membuat Reinaldo Terdepak di Persija

Marko Simic resmi perkuat Persija - Image

Marko Simic resmi perkuat Persija

JawaPos.com - Kehadiran Marko Simic diakui berdampak kepada nasib Reinaldo Elias di Persija Jakarta. Sebab, mereka hanya mencari seorang goal getter saja untuk musim depan.


Simic memang baru saja diresmikan oleh kubu Macan Kemayoran. Dia direkrut tanpa melalui seleksi lantaran punya CV yang istimewa.


Tentu saja kehadirannya berdampak kepada nasib Reinaldo. Mantan penyerang PSM Makassar itu harus angkat kaki karena masih dalam pemulihan.


"Saya hanya butuh satu pemain saja di target man. Bukan coret tapi selesai kontrak. Mungkin tidak dipakai. Begitu pula dengan Hermes kemungkinan sama. Kami harus punya satu dan satu di kiri," ungkap Pelatih Persija, Stefano Cugurra Teco.


Pernyataan Teco sendiri ada benarnya. Apalagi, Macan Kemayoran dikejar waktu untuk mendaftarkan pemain untuk AFC Cup 2018.


"Kami minta dengan manajemen untuk ada striker yang finishing dan shooting di depan. Dia pernah di Malaysia, dan punya pengalaman bermain di klub Eropa dan Rusia. saya pikir ini bagus," tandas Teco.

Editor: Administrator
Tags
Jawa Pos
JawaPos.com adalah bagian dari Jawa Pos Group, perusahaan media terkemuka di Indonesia. Menyajikan berita terkini, akurat, dan terpercaya.
Graha Pena Lt.2 Jl. Raya Kby. Lama No.12, Grogol Utara, Kec. Kebayoran Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12210
Download Aplikasi JawaPos.com
Download PlaystoreDownload Appstore