
Lewis Ferguson (kanan). (Dok. Instagram/@lewisferguson6)
JawaPos.com - Sepak bola sudah mengakar dalam keluarga gelandang Skotlandia Lewis Ferguson. Ayahnya, Derek, adalah mantan gelandang Rangers FC dan Sunderland AFC dengan dua caps untuk Skotlandia. Sementara pamannya, Barry, pernah menjadi kapten Rangers FC dan timnas Skotlandia.
Akan tetapi, Lewis meraih sesuatu yang tidak bisa dicapai ayah dan pamannya: main di Piala Dunia. Lewis mengatakan bahwa ayahnya akan datang langsung menonton dirinya saat menghadapi Brasil di Hard Rock Stadium, Miami Gardens, dini hari nanti (25/6).
”Aku bangga bisa bermain di Piala Dunia. Namun, ayahku lebih bangga melihat putranya bisa bermain di Piala Dunia. Aku tidak akan bisa seperti ini tanpa ayahku,” beber Lewis yang punya 26 caps tersebut kepada BBC.
Sudahkah Anda mengikuti channel whatsapp kami?
Jadilah pembaca setia, gabung sekarang juga di channel kami!

Doktif Bongkar Transfer Rp 9 Juta Richard Lee, Disebut untuk Jasa Prostitusi
Perilaku Menantu Tak Cerminkan Orang Kerajaan, Sultan Brunei Cabut Gelar Istri Pangeran Abdul Malik
Sakit Hati, Alasan Eks Karyawan Bongkar Aib Richard Lee Suka 'Jajan Cewek'
Doktif Sebut Richard Lee Transfer Uang ke Mucikari, Klaim Gunakan Anak di Bawah Umur
'Tibo Sri': 7 Weton yang Memiliki Rezeki Seumur Hidupnya Mengalir Seperti Air dan Tidak Pernah Mengering Menurut Primbon Jawa
Richard Lee Bela Perempuan di Podcast, Eks Karyawan: Dia Penjahat Wanita
Profil Penang FC: Ujian Persebaya Jelang Super League, Ada Misi Khusus Bernardo Tavares
Profil Lengkap Destry Damayanti, Calon Tunggal Gubernur BI
Finis P9 Moto3 Inggris 2026, Veda Ega Pratama Bongkar Kesalahan di Silverstone
Tumplek Blek! Ribuan Massa Padati Jalan Gubernur Surabaya untuk Ikuti Aksi Tolak LGBTQ
