
Toyota Alphard 2008. (olx)
JawaPos.com - Saat ini bergaya dengan mobil premium yang bisa membuat tetangga takjub saat mudik lebaran bukan perkara sulit. Cukup sediakan budget Rp 100 jutaan, kamu sudah bisa memiliki Toyota Alphard bekas.
Namun, sebelum membelinya kamu perlu mengecek sejumlah komponen untuk memastikan kondisi mobil. Bahkan, jika sudah menemukan yang cocok, kamu bisa mengecat ulang agar tampilan mobilnya kinclong dan tampak seperti mobil baru di hadapan para tetangga di kampung halaman.
Sekilas mengenai mobil ini, Toyota Alphard masuk pada segmen MPV premium dan biasa digunakan oleh kalangan masyarakat menengah ke atas. Bahkan, generasi terbaru sekaligus generasi keempatnya yakni Alphard HEV telah diluncurkan pada pameran otomotif Gaikindo Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2023 untuk melengkapi varian bensin.
Alphard Hybrid menggunakan mesin berkode A25A-FXS 2.487 cc empat silinder. Mesin ini mampu menghasilkan tenaga 187,7 dk pada 6.000 rpm dan torsi 239 Nm pada 4.300–4.500 rpm.
Sementara untuk varian mesin bensin, Alphard menggunakan kode 2AR-FE 2.494 cc empat silinder. Tenaga yang dihasilkan diklaim mampu mencapai 179,6 dk pada 6.000 rpm dan torsi 235 Nm pada 4.100 rpm.
Tenaga dari kedua mesin tersebut diteruskan melalui transmisi Continuously Variable Transmission (CVT) ke roda depan.
Tertarik untuk tampil premium dengan budget minim dengan Toyota Alphard? Berikut daftarnya seperti dilihat pada marketplace olx.co.id!
Toyota Alphard 2008
Mobil ini dijual oleh sebuah diler di Pademangan, Jakarta Utara dengan harga Rp 119.000.000 untuk kredit dan Rp 129.000.000 untuk cash.
Toyota Alphard 2008 ini dibekali mesin 2.400 cc dan berbahan bakar bensin. Tampilannya pun berwarna putih dengan transmisi otomatis.
Toyota Alphard 2005
Mobil yang dijual oleh sebuah diler di Cilandak, Jakarta Selatan, ini dipatok dengan harga Rp 107.000.000 untuk kredit dan Rp 117.000.000 untuk cash.
Dibekali dengan mesin 3.000 cc berbahan bakar bensin dengan transmisi otomatis. Tampilannya pun elegan berbalut warna putih.
Toyota Alphard 2004
Mobil ini dijual oleh sebuah diler di Jatinegara, Jakarta Timur dan hanya dipatok seharga Rp 115.000.000.

10 Mie Ayam Paling Enak di Jogja yang Selalu Ramai Pembeli, Kuah Gurih dan Porsi Melimpah
Berburu Oleh-Oleh Khas Pasuruan? Ini 15 Buah Tangan yang Cocok untuk Keluarga di Rumah Berdasarkan yang Paling Dicari Wisatawan
10 Tempat Makan Pempek Favorit di Bandung, Pilihan Menu Lengkap, Rasa Autentik, dan Perpaduan Cuko yang Kaya Rempah
16 Tempat Wisata Terbaik di Pandaan Pasuruan yang Buat Liburan Penuh Panorama Alam, Pegunungan dan Ketenangan
11 Rekomendasi Es Teler Terlaris di Jogja, Selalu Jadi Favorit Pecinta Dessert Tradisional Warga Lokal Maupun Pelancong!
10 Kuliner Lezat Dekat Stasiun Pasar Turi Surabaya, dari Lontong Balap hingga Nasi Bebek
10 Kedai Es Teler Paling Enak di Jakarta, Cocok untuk Melepas Dahaga saat Cuaca Panas di Siang Hari!
14 Rekomendasi Gado-Gado Paling Recomended di Surabaya, Cita Rasa Klasik Autentik dan Harga Ramah di Kantong
18 Oleh-Oleh Khas Tulungagung Ini Wajib Dibeli Jika Berkunjung, dari Kuliner hingga Kerajinan Tradisional
Ribuan Suporter Rayakan HUT ke-94 PSIS Semarang, Flare dan Nyanyian Menggema di Depan Kantor Gubernuran Jawa Tengah
