
Ilustrasi garis kuning polisi. (Dok JawaPos.com)
JawaPos.com - Seorang anggota polisi berinisial Aipda I ditemukan tewas di Kantor Perwakilan Polres Kepulauan Seribu, Kelurahan Kalibaru, Cilincing, Jakarta Utara pada Selasa (31/1). Dia diduga tewas dengan cara bunuh diri.
"Iya (diduga bunuh diri), ini masih dalam pemeriksaan kita," kata Kanit Reskrim Polsek Cilincing AKP Alex Chandra.
Kendati demikian, Alex belum merinci ihwal tewasnya Aipda I. Saat ini, penyidik masih memeriksa sejumlah saksi dan mengumpulkan barang bukti.
"Saat ini anggota kita masih melakukan pemeriksaan saksi-saksi itu ya," ucapnya.
Berdasarkan informasi yang dihimpun, Aipda I ditemukan dalam kondisi bersimbah darah di dalam kantor polisi. Jenazah kemudian dibawa ke Rumah Sakit Polri Kramat Jati, Jakarta Timur untuk diautopsi.

Breaking News! Veda Ega Pratama Naik ke Peringkat 3 Moto3 2026 Usai Diskualifikasi Adrian Fernandez
Kronologi Lengkap Diskualifikasi Adrian Fernandez di Moto3 2026, Veda Ega Pratama Naik ke Posisi Tiga Klasemen
Hasil Practice Moto3 Hungaria 2026: Veda Ega Pratama Finis P2 dan Lolos ke Q2, Hakim Danish Justru Tersandung
Menebak Ranking FIFA Timnas Indonesia Selanjutnya Jika Menang Lawan Mozambik
Veda Ega Pratama Kudeta Peringkat Pertama! Update Klasemen Rookie of The Year Moto3 2026 Usai Brian Uriarte Didiskualifikasi
Sony Sonjaya Akan Ajukan Diri Jadi Justice Collaborator Kasus MBG, Janjikan Buka Nama-Nama Besar
'Tibo Sri': 7 Weton yang Memiliki Rezeki Seumur Hidupnya Mengalir Seperti Air dan Tidak Pernah Mengering Menurut Primbon Jawa
Kalah di Pengadilan Soal Sanksi Etik Promotor Disertasi Bahlil, Guru Besar UI: Mahasiswa Ini Bukan Main-main
Prediksi Haiti vs Peru 6 Juni 2026: Momentum Positif Les Grenadiers Uji Kebangkitan La Blanquirroja
3 Bintang Baru Sudah Deal! Persebaya Surabaya Siapkan Misi Besar Bernardo Tavares di Musim 100 Tahun
