
Presiden Joko Widodo disambut Menhan Prabowo Subianto saat tiba di Tanah Air dari kunjungan ke Arab Saudi, Sabtu (21/10/2023). ANTARA/HO-Biro Pers Sekretariat Presiden
JawaPos.com - Presiden Joko Widodo (Jokowi) disambut oleh Menteri Pertahanan Prabowo Subianto dan Panglima TNI Laksamana Yudo Margono, serta Kapolri Jenderal Polisi Listyo Sigit Prabowo, saat tiba di Tanah Air usai kunjungan ke Tiongkok dan Arab Saudi.
Berdasarkan informasi yang disampaikan Biro Pers Sekretariat Presiden di Jakarta, Sabtu pagi, Presiden tiba Bandara Internasional Soekarno-Hatta, Tangerang, Banten, Sabtu, sekitar pukul 02.25 WIB.
Sebelumnya, Presiden RI Joko Widodo mengunjungi Beijing, Republik Rakyat Tiongkok dan Riyadh, Arab Saudi.
Baca Juga: Reza Indragiri Ungkap Kejanggalan Pengakuan Danu Tersangka Pembunuhan di Subang, Singgung Pengakuan Palsu
Di Beijing, Jokowi melakukan kunjungan bilateral ke Presiden China Xi Jinping dan menghadiri Belt and Road International Cooperation ke-3.
Sementara di Riyadh, Presiden Widodo melakukan pertemuan dengan putera mahkota Arab Saudi dan memimpin KTT pertama ASEAN-Gulf Cooperation Organization (GCC).

50 Unit Mobil Koperasi Desa Merah Putih Tiba di Wonogiri, Dandim 0728/Wonogiri: Saran Saya Tidak Usah Digunakan Dulu Mobilnya
7 Tahun Tak Terkalahkan! Bernardo Tavares Wajib Jaga Harga Diri Persebaya Surabaya di Derbi Jawa Timur Lawan Arema FC
15 Rekomendasi Restoran Terbaik Dekat Tugu Muda Semarang: Surganya Kuliner yang Wajib Dicoba Pelancong dan Wisatawan!
14 Rekomendasi Kuliner Depok untuk Keluarga, Tempat Makan Nyaman dengan Menu Beragam
Jadwal Lengkap MotoGP Spanyol 2026! Misi Berat Veda Ega Pratama dan Mario Aji dari Barisan Belakang di Jerez
Pesan Haru dari Ernando Ari! Dukungan Diam-Diam Bikin Milos Raickovic Bangkit di Persebaya Surabaya
Terdepak dari Puncak Klasemen Liga Inggris, Bayang-bayang Kegagalan Juara di Akhir Musim kembali Menghantui Arsenal
18 Rekomendasi Sarapan Pagi di Bandung Paling Sedap, Sederet Kuliner Mantap yang Wajid Disantap
Profil Agnes Aditya Rahajeng, Pemenang Puteri Indonesia 2026
Kabar Gembira! Gubernur Banten Resmi Hapus Pajak Kendaraan Bermotor, Ini Syaratnya!
