
Rakyat Bengkulu Adventure Trail, Hadiah Serba 14 Plus Mobil dan 7 Unit Motor
JawaPos.com - Event Rakyat Bengkulu Adventure Trail (RBAT) akan digelar selama dua hari Sabtu-Minggu, 5-6 September 2015.
Kegiatan ini dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) Harian Rakyat Bengkulu ke-14 yang jatuh 1 September 2015.
Akan ada 1.400 trailer dari 10 kabupaten/kota se Provinsi Bengkulu dan bebeapa provinsi tetangga di Sumatera dan Jawa.
Buruan! Batas akhir pendaftaran: 20 Agustus 2015. Ada biaya pendaftaran Rp 250 ribu. Tapi akan terbayar dengan hadiah 1 unit Mobil Toyota Agya dan 7 unit motor.
Ada pulua hadiah yang serba 14 unit untuk masing-masing kulkas, televisi, sepeda, handphone, kompor gas, Magic Com, Kipas Angin, Voucher Belanja, Dispenser, Jam Dinding RB, dan Parfum Aromania. (awa/jpg)

Dana Desa Terpangkas untuk Koperasi Merah Putih, Pembangunan Infrastruktur Sebagian Desa di Tulungagung Tak Sesuai Rencana
50 Unit Mobil Koperasi Desa Merah Putih Tiba di Wonogiri, Dandim 0728/Wonogiri: Saran Saya Tidak Usah Digunakan Dulu Mobilnya
12 Spot Kuliner Bakso di Bandung yang Terkenal karena Tekstur Dagingnya yang Juara
15 Rekomendasi Restoran Terbaik Dekat Tugu Muda Semarang: Surganya Kuliner yang Wajib Dicoba Pelancong dan Wisatawan!
18 Rekomendasi Sarapan Pagi di Bandung Paling Sedap, Sederet Kuliner Mantap yang Wajid Disantap
Kabar Gembira! Gubernur Banten Resmi Hapus Pajak Kendaraan Bermotor, Ini Syaratnya!
10 Spot Mie Kocok di Bandung Terenak, Kuliner Khas dengan Kuah Kental dan Bumbu Tradisional
12 Restoran Seafood Terenak di Bandung, Surganya Kuliner Laut yang Tak Pernah Sepi Pengunjung
15 Kuliner Bakso di Solo yang Selalu Jadi Incaran, dari yang Paling Legend hingga yang Kekinian
Jadwal Thomas Cup 2026 Indonesia vs Aljazair, Siaran Langsung, dan Live Streaming: Laga Perdana Wajib Menang!
