
Suga BTS
JawaPos.com - Salah satu member BTS, Suga berkolaborasi dengan penyanyi ternama Korea, Lee Sora dengan single berjudul Song Request. Hal tersebut berdasarkan laporan dari SPOTV bahwa rapper di BTS itu bekerja sama dengan Lee Sora dengan lagu yangdijadwalkan rilis pada 22 Januari mendatang.
Hal ini juga menjadikan pengalaman Suga pertama kali berkolaborasi secara pribadi dengan artis lain sejak debutnya bersama BTS. Melansir Soompi, Suga juga dikabarkan menulis lirik untuk rap di lagu itu dan membuat penggemar penasaran dengan chemistry antara dirinya dengan Lee Sora.
Tidak hanya Suga, dalam single barunya itu, Lee Sora juga menggaet Tablo Epik High. Tablo dan Suga menjadi penulis lagu sekaligus menyanyikan lagunya dengan sang penyanyi.
Tablo mengambil bagian untuk lagu dan lirik serta memproduksinya. Tablo sendiri bersahabat dengan Lee Sora sejak Lee Sora menyanyi untuk salah satu lagu di mini album solo pertama Tablo pada tahun 2011.
Beberapa waktu lalu, Suga dan Tablo pernah berjumpa di sebuah studio rekaman bersama member Epik High lain. Banyak penggemar yang menyangka bahwa keduanya akan berkolaborasi, terlebih Suga diketahui merupakan penggemar dari Epik High. Mungkinkah pertemuan tersebut untuk projek ini atau ada projek lain? Kita tunggu saja!

Dana Desa Dialihkan untuk Koperasi Merah Putih, Pembangunan Desa di Bantul Jalan dengan Skema Lain
Wisata Kuliner Kabupaten Malang: 7 Makanan Khas yang Legendaris, Unik dan Autentik untuk Food Lovers
Link Pengumuman Hasil Seleksi Administrasi Manajer Koperasi Merah Putih yang Sudah Diumumkan
12 Restoran Sunda Paling Enak di Jakarta, Tempat Makan dengan Menu Tradisional Khas dari Tanah Pasundan
14 Rekomendasi Kuliner Depok untuk Keluarga, Tempat Makan Nyaman dengan Menu Beragam
7 Rekomendasi Kuliner Lontong Balap Paling Enak di Surabaya, Wajib Dicoba Sekali Seumur Hidup!
Sempat Di-blacklist Koramil, Pembangunan Koperasi Merah Putih di Tuban Dikawal Babinsa
Kecelakaan Kereta dan KRL di Bekasi Timur, KAI Fokus Evakuasi Para Korban
11 Rekomendasi Gudeg Terenak di Jakarta, Kuliner Manis yang Tak Kalah Legit Seperti di Jogjakarta
Terkendala Lahan dan Faktor Teknis, 7 Koperasi Merah Putih di Sukoharjo Jawa Tengah Belum Dibangun
