
Official trailer film Mantan
JawaPos.com - Rumah produksi Renee Pictures resmi memperkenalkan film terbaru berjudul Mantan. Official trailer film tersebut diluncurkan pada hari ini, Senin, 1 Mei 2017.
Dalam durasi singkat 2 menit 28 detik, terangkum perjalanan Adi (Gandhi Fernando) ke berbagai kota di Indonesia untuk menemui mantan-mantannya. Mulai dari Bandung, Yogyakarta, Medan, Bali, hingga Ibukota, Jakarta.
Film yang disutradarai oleh sineas pendatang baru, Svetlana Dea ini ditulis skenarionya oleh Gandhi Fernando sendiri. Skenarionya diangkat dalam medium novel oleh penulis, Bey Tobing.
Film Mantan sendiri mengisahkan tentang seorang columnist majalah percintaan, Adi yang sudah bertunangan dan hendak melanjutkan hubungannya ke jenjang pernikahan. Tetapi sebelum itu, Adi ingin mengunjungi lima mantan pacarnya yakni Ella (Ayudia Bing Slamet), Frida (Karina Nadila), Juliana (Kimberly Ryder), Tara (Luna Maya), dan Deedee (Citra Scholastika).
Tidak berhenti sampai di situ, film Mantan juga sekaligus mengembalikan aktris Tanah Air, Ayudia Bing Slamet, yang sudah vakum selama kurang lebih dua tahun dari industri hiburan. Lewat film ini, Ayudia merasakan kembali bagian dari dirinya yang hilang.
"Ini jadi comeback-nya aku di dunia acting setelah vakum shooting karena menikah, dan mengurus anak. Dan nggak gampang sih buat ngumpulin roh dan nyawanya untuk memerankan orang lain lagi sebagai suatu peran," kata Ayudia kepada JawaPos.com, Senin (1/5).
Menurut ibu satu anak ini, film kelima Renee Pictures itu mengangkat cerita yang sangat-sangat relate dengan kehidupan sehari-hari. Di mana setiap orang diasumsikan hampir pasti memiliki mantan pacar. Dengan berbagai karakteristik yang unik, hal itulah yang menjadi nilai jual tersendiri bagi film ini.
"Aku basicly suka gimana cerita dari lima cewek ini bisa sangat beragam dan menggambarkan sifat serta lifestyle perempuan yang beda-beda. Sebuah packaging yang menarik kalau divisualisasikan,” tambah pemeran Ella tersebut.
Di sisi lain, aktor dan produser Gandhi Fernando menyebut film yang akan dirilis di Indonesia dan Malaysia ini diangkat berdasarkan pengalaman pribadinya. “Mantan adalah film yang cukup personal bagi saya, karena kelima karakteristik mantan yang ada di film ini itu saya angkat berdasarkan karakter mantan-mantan saya," imbuhnya. Film Mantan rencananya akan dirilis pada Juni 2017 mendatang. (ded/JPG)

Dana Desa Dialihkan untuk Koperasi Merah Putih, Pembangunan Desa di Bantul Jalan dengan Skema Lain
Wisata Kuliner Kabupaten Malang: 7 Makanan Khas yang Legendaris, Unik dan Autentik untuk Food Lovers
Link Pengumuman Hasil Seleksi Administrasi Manajer Koperasi Merah Putih yang Sudah Diumumkan
12 Restoran Sunda Paling Enak di Jakarta, Tempat Makan dengan Menu Tradisional Khas dari Tanah Pasundan
14 Rekomendasi Kuliner Depok untuk Keluarga, Tempat Makan Nyaman dengan Menu Beragam
7 Rekomendasi Kuliner Lontong Balap Paling Enak di Surabaya, Wajib Dicoba Sekali Seumur Hidup!
Sempat Di-blacklist Koramil, Pembangunan Koperasi Merah Putih di Tuban Dikawal Babinsa
Kecelakaan Kereta dan KRL di Bekasi Timur, KAI Fokus Evakuasi Para Korban
11 Rekomendasi Gudeg Terenak di Jakarta, Kuliner Manis yang Tak Kalah Legit Seperti di Jogjakarta
Terkendala Lahan dan Faktor Teknis, 7 Koperasi Merah Putih di Sukoharjo Jawa Tengah Belum Dibangun
