
Afgan
JawaPos.com - Penyanyi Afgan kembali menggelar konser di luar negeri. Kali ini dia bakal mengunjungi dua negara tetangga, yakni Singapura dan Malaysia. Konser diselenggarakan di Persada Johor ICC, Malaysia pada 8 April dan di Marina Bay Sands Theater, Singapura pada 9 April 2017 mendatang.
Afgan mengatakan bahwa dirinya merasa tertantang menggelar konser di dua negara berbeda dalam dua hari.
"Satu tantangan buat gue untuk bikin konser tunggal di 2 negara berbeda selama 2 hari berturut-turut," kata Afgan, Selasa (4/4).
Meski demikian, pelantun Sadis ini merasa tidak sabar berjumpa dengan fans di Singapura dan Malaysia. Apalagi di sana basis penggemarnya cukup besar.
"Tapi gue sangat excited dan gak sabar untuk perform di depan semua peminat Singapore dan Malaysia akhir pekan ini," ujarnya.
Segala persiapan telah dilakukan Afgan jelang dua konser tersebut. Besok (5/4) dia berencana mengadakan latihan terakhir di Erwin Gutawa Studio. (ded/JPG)

Dana Desa Dialihkan untuk Koperasi Merah Putih, Pembangunan Desa di Bantul Jalan dengan Skema Lain
Wisata Kuliner Kabupaten Malang: 7 Makanan Khas yang Legendaris, Unik dan Autentik untuk Food Lovers
Link Pengumuman Hasil Seleksi Administrasi Manajer Koperasi Merah Putih yang Sudah Diumumkan
12 Restoran Sunda Paling Enak di Jakarta, Tempat Makan dengan Menu Tradisional Khas dari Tanah Pasundan
14 Rekomendasi Kuliner Depok untuk Keluarga, Tempat Makan Nyaman dengan Menu Beragam
7 Rekomendasi Kuliner Lontong Balap Paling Enak di Surabaya, Wajib Dicoba Sekali Seumur Hidup!
Sempat Di-blacklist Koramil, Pembangunan Koperasi Merah Putih di Tuban Dikawal Babinsa
Kecelakaan Kereta dan KRL di Bekasi Timur, KAI Fokus Evakuasi Para Korban
11 Rekomendasi Gudeg Terenak di Jakarta, Kuliner Manis yang Tak Kalah Legit Seperti di Jogjakarta
Terkendala Lahan dan Faktor Teknis, 7 Koperasi Merah Putih di Sukoharjo Jawa Tengah Belum Dibangun
