Logo JawaPos
Author avatar - Image
Minggu, 30 Juli 2023 | 00.09 WIB

SMTOWN Kembali Konser, Berikut Harga Tiket dan Cara Membelinya

Konser SMTWON Jakarta

JawaPos.com - SM Entertainment akan menggelar konser bertajuk SMTOWN. Di konser tersebut, semua penyanyi di agensi akan bergabung untuk mengadakan konser gabungan. Hal ini, sering juga disebut juga sebagai konser keluarga artis di SM Entertainment.

Pada Rabu (26/7), melalui akun Instagram SM Entertainment Indonesia @smtown_idn, SM mengumumkan tanggal konser pada hari Sabtu (23/9) mendatang, dengan tema SMCU Palace at Jakarta. Dalam postingan yang diunggah, terdapat nama artis yang akan mengisi konser tersebut diantaranya, TVXQ, Super Junior, Red Velvet, NCT 127, NCT Dream, WayV, Aespa dan boy group baru dari SM Entertainment.
 
Ini merupakan kedua kalinya SMTOWN diadakan di Jakarta. Sebelumnya SMTOWN sudah pernah mengadakan konser di lokasi yang sama pada 2012. Pada hari Jumat (28/7), melalui Instagram, pihak promotor mengumumkan tentang info pembelian tiket.
 
Berikut Harga Tiket SMTOWN, sebelum dan sudah termasuk dengan pajak 15 persen dan fee web penjualan tiket 5 persen.
 
CAT 1 A, B, C, D, E, F, G (Duduk)
Rp 3.000.000 sebelum pajak
Rp 3.600.000 sesudah pajak dan fee web
 
CAT 2 A dan B (Duduk)
Rp 2.500.000 sebelum pajak
Rp 3.000.000 sesudah pajak dan fee web
 
CAT 3 A dan B (Duduk)
Rp 2.000.000 sebelum pajak
Rp 2.400.000 sesudah pajak dan fee web
 
CAT 4 A dan B (Duduk)
Rp 1.750.000 sebelum pajak
Rp 2.100.000 sesudah pajak dan fee web
 
CAT 5 (Duduk)
Rp 1.550.000 sebelum pajak
Rp 1.860.00 sesudah pajak dan fee web
 
CAT 6 A dan B (Duduk)
Rp 1.000.000 sebelum pajak
Rp 1.200.000 sesudah pajak dan fee web
 
Tiket akan dijual di smtownjakarta.com, untuk presale khusus untuk pengguna kartu kredit KB Bukopin sudah bisa membeli tanggal (9/8) pukul 14.00 WIB - 23.59 WIB. Untuk general sales, pembeli bisa memesan pada tanggal (11/8) pada pukul 14.00 WIB sampai tiket habis.
 
Untuk maksimum pembelian tiket antara presale dan general sale, satu akun hanya bisa melakukan satu kali transaksi dengan maksimum tiket empat. Akun dengan NIK, alamat email, dan nomor telepon tidak bisa melakukan pembelian berulang.
 
 
Nomor urut kursi akan diberikan secara otomatis dan nomor urut yang akan didapatkan, berdasarkan waktu pembelian tiket beserta nomor urut yang tersedia saat itu. Untuk informasi nomor kursi, zona dan pintu masuk akan dikirimkan kepada pembeli melalui email yang sudah terdaftar, paling lambat 14 hari sebelum konser dimulai.
 
Editor: Kuswandi
Tags
Jawa Pos
JawaPos.com adalah bagian dari Jawa Pos Group, perusahaan media terkemuka di Indonesia. Menyajikan berita terkini, akurat, dan terpercaya.
Graha Pena Lt.2 Jl. Raya Kby. Lama No.12, Grogol Utara, Kec. Kebayoran Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12210
Download Aplikasi JawaPos.com
Download PlaystoreDownload Appstore