
Kapolres Aceh Tenggara AKBP Wanito Eko Sulistyo (kiri) melakukan pertemuan dan silaturahmi dengan sejumlah tokoh agama Islam di mapolres pada Sabtu (31/10). Polres Aceh Tenggara/Antara
JawaPos.com–Ketua Majelis Permusyawaratan Ulama (MPU) Kabupaten Aceh Tenggara Teungku Jamaluddin meminta kepada kepolisian agar pelaku pembacokan terhadap Ustad Muhammad Zaid Maulana dihukum berat sesuai aturan hukum yang berlaku.
”Kami mewakili masyarakat dan ulama meminta kepolisian menghukum pelaku dengan seberat-beratnya, agar kejadian ini tidak terulang lagi di Kabupaten Aceh Tenggara,” kata Teungku Jamaluddin seperti dilansir dari Antara pada Minggu (1/11).

Persebaya Surabaya Rayakan Kembalinya Bruno Moreira, Bonek Kompak Satu Suara
14 Kuliner Malam Bandung yang Paling Enak dan Selalu Ramai hingga Larut Malam dengan Suasana Seru dan Rasa Lezat
Bocoran Soal CAT Seleksi Manajer Koperasi Merah Putih 2026
7 Rekomendasi Kuliner Lontong Balap Paling Enak di Surabaya, Wajib Dicoba Sekali Seumur Hidup!
12 Restoran Sunda Paling Enak di Jakarta, Tempat Makan dengan Menu Tradisional Khas dari Tanah Pasundan
18 Rekomendasi Kuliner di Tangerang untuk Keluarga, Tempat Makan Favorit dari Tradisional sampai Modern
Link Live Streaming Semifinal Uber Cup 2026 Indonesia vs Korea Selatan dan Line-up Pertandingan
Wisata Kuliner Kabupaten Malang: 7 Makanan Khas yang Legendaris, Unik dan Autentik untuk Food Lovers
Dana Desa Dialihkan untuk Koperasi Merah Putih, Pembangunan Desa di Bantul Jalan dengan Skema Lain
50 Unit Mobil Koperasi Desa Merah Putih Tiba di Wonogiri, Dandim 0728/Wonogiri: Saran Saya Tidak Usah Digunakan Dulu Mobilnya
