
Ario Kiswinar dan ibunya, Aryani Soenarto.
JawaPos.com - Kasus dugaan pencemaran nama baik yang melibatkan motivator Mario Teguh dan Ario Kiswinar Teguh ternyata masih bergulir. Bahkan Ario Kiswinar dan ibunya, Aryani Soenarto, Kamis (27/7) kembali menjalani proses pemeriksaan di Propam Polda Metro Jaya. Pemeriksaan tersebut terkait laporan mereka terhadap penyidik yang menangani kasus itu.
"Ario dan Ibu Aryani memenuhi panggilan ke Propam Polda Metro Jaya terkait dengan mengambangnya perkara yang sedang kami hadapi. Pemeriksaan sekitar penyidikan, yang kami lapor juga penyidik dalam kasus ini," kata Mozart Amahorseya selaku pengacara Kiswinar dan Aryani dilansir JPNN (Jawa Pos Group), Kamis (27/7).
Pihak pengacara menjelaskan, langkah mengadukan penyidik diambil agar ada perkembangan kasus yang melibatkan kliennya. Sebab, menurutnya, penanganan kasus Ario Kiswinar dan Mario Teguh terkesan jalan di tempat.
"Karena perkara ini terkesan diam, tidak berjalan. Jadi, kami melakukan upaya hukum, kami melaporkan penyidik ke Propam," ucapnya.
Mozart menambahkan, dirinya tidak mengetahui pasti kendala yang dialami kepolisian sehingga belum mengusut tuntas laporan Ario Kiswinar terkait dugaan pencemaran nama baik oleh Mario Teguh. Padahal laporan sudah hampir satu tahun masuk ke kepolisian ketika Kiswinar mendatangi Polda Metro Jaya pada 5 Oktober 2016 lalu untuk melaporkan Mario.
"Di-follow up terus, tapi selalu bilang sibuk. Akhirnya makin ke sini, makin enggak enak, makin enggak ada perkembangan sama sekali. Sedangkan, bulan Oktober ini sudah satu tahun ini perkara. Sudah mau ulang tahun," imbuhnya Mozart.

Dana Desa Dialihkan untuk Koperasi Merah Putih, Pembangunan Desa di Bantul Jalan dengan Skema Lain
Wisata Kuliner Kabupaten Malang: 7 Makanan Khas yang Legendaris, Unik dan Autentik untuk Food Lovers
Link Pengumuman Hasil Seleksi Administrasi Manajer Koperasi Merah Putih yang Sudah Diumumkan
12 Restoran Sunda Paling Enak di Jakarta, Tempat Makan dengan Menu Tradisional Khas dari Tanah Pasundan
14 Rekomendasi Kuliner Depok untuk Keluarga, Tempat Makan Nyaman dengan Menu Beragam
7 Rekomendasi Kuliner Lontong Balap Paling Enak di Surabaya, Wajib Dicoba Sekali Seumur Hidup!
Sempat Di-blacklist Koramil, Pembangunan Koperasi Merah Putih di Tuban Dikawal Babinsa
Kecelakaan Kereta dan KRL di Bekasi Timur, KAI Fokus Evakuasi Para Korban
11 Rekomendasi Gudeg Terenak di Jakarta, Kuliner Manis yang Tak Kalah Legit Seperti di Jogjakarta
Terkendala Lahan dan Faktor Teknis, 7 Koperasi Merah Putih di Sukoharjo Jawa Tengah Belum Dibangun
