Logo JawaPos
Author avatar - Image
Sabtu, 31 Oktober 2020 | 21.30 WIB

Diduga Korban Begal, Pria Paruh Baya Tanpa Identitas Ditemukan Tewas

Ilustrasi garis kuning polisi. (Dok JawaPos.com) - Image

Ilustrasi garis kuning polisi. (Dok JawaPos.com)

JawaPos.com - Warga Jalan Papango Raya, Tanjung Priok, Jakarta Utara digegerkan dengan penemuan jenazah pria paruh baya tanpa identitas pada Jumat (30/10). Saat ditemukan, korban dalam keadaan mengenaskan dengan luka tusuk senjata tajam di leher.

"Ini pembegalan dugaan awalnya, ya, karena ada luka-lukanya," ujar Kapolsek Tanjung Priok Kompol Hadi Suripto saat dihubungi, Sabtu (31/10).

Hadi menuturkan, jenazah pertama kali ditemukan oleh warga sekitar. Saat dicek, korban sudah tak bernyawa. Temuan tersebut kemudian dilaporkan kepada polisi.

Petugas pun langsung menuju lokasi untuk mengecek jenazah. Saat digeledah, polisi tidak menemukan apapun di tubuh korban selain kunci motor dan telepon genggam model lama. "Hanya ditemukan kunci motor yang masih di tangannya dia, tapi motornya enggak ada kami cari," jelasnya.

Barang berharga korban lainnya seperti dompet tidak ditemukan. Saat ini penyidik masih mengumpulkan sejumlah alat bukti dan memeriksa saksi untuk mencari identitas korban. Pengejaran kepada pelaku pembegalan juga dilakukan.

Saksikan video menarik berikut ini:

https://www.youtube.com/watch?v=t3Nv7UmAF9o

Editor: Bintang Pradewo
Tags
Jawa Pos
JawaPos.com adalah bagian dari Jawa Pos Group, perusahaan media terkemuka di Indonesia. Menyajikan berita terkini, akurat, dan terpercaya.
Graha Pena Lt.2 Jl. Raya Kby. Lama No.12, Grogol Utara, Kec. Kebayoran Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12210
Download Aplikasi JawaPos.com
Download PlaystoreDownload Appstore