Logo JawaPos
Author avatar - Image
Rabu, 12 Oktober 2022 | 18.04 WIB

Pengendara Motor Jatuh dan Terseret Air Masuk ke Gorong-gorong

Petugas kini tengah mencari pengendara yang terbawa arus gorong-gorong di Jalan Dadali, Tanah Sareal, Kota Bogor, Selasa (11/10/2022). (Dok Pojok Bogor) - Image

Petugas kini tengah mencari pengendara yang terbawa arus gorong-gorong di Jalan Dadali, Tanah Sareal, Kota Bogor, Selasa (11/10/2022). (Dok Pojok Bogor)

JawaPos.com - Seorang pengendara motor jatuh dan terseret air hingga masuk ke dalam gorong-gorong setinggi orang dewasa di pengkolan Jalan Dadali, Kecamatan Tanah Sareal, Kota Sareal, Kota Bogor pada Selasa (11/10) sore.

Diduga, pengendara motor yang jatuh dan terseret air itu seorang perempuan. Sementara itu, Latif, salah satu saksi mata yang melihat kejadian tersebut mengatakan pengendara jatuh dan terseret arus air hingga masuk ke got terjadi saat kondisi hujan deras dan jalanan memang sedang digenangi oleh air.

“Saat itu air di jalanan tersebut semata kaki orang dewasa dan airnya sedang deras,” sebut Latif.

“Saya engga tau ya bawa yang lain atau engga (penumpang), yang jelas pengendaranya berjenis kelamin perempuan,” kata Latif seperti dikutip Pojoksatu (Jawa Pos Group), Rabu (12/10).

Menurut Latif, perempuan yang jatuh dan masuk ke selokan memakai helm dan motor matic jenis Vagio putih. “Kalau ciri-cirinya saya tau, yang jelas motor dan si pengendara jatuh dan terseret air ke selokan,” ucap Latif.

Editor: Bintang Pradewo
Tags
Jawa Pos
JawaPos.com adalah bagian dari Jawa Pos Group, perusahaan media terkemuka di Indonesia. Menyajikan berita terkini, akurat, dan terpercaya.
Graha Pena Lt.2 Jl. Raya Kby. Lama No.12, Grogol Utara, Kec. Kebayoran Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12210
Download Aplikasi JawaPos.com
Download PlaystoreDownload Appstore