Logo JawaPos
Author avatar - Image
Minggu, 20 Mei 2018 | 18.00 WIB

Padat Syuting Saat Puasa, Denny Cagur: Keluarga Tak Masalah

Denny Cagur - Image

Denny Cagur

JawaPos.com - Denny Cagur tidak membatasi pekerjaan selama Ramadan tahun ini. Meski bulan puasa, dia tetap sibuk syuting seperti pada bulan lainnya. Bahkan komedian itu juga mengisi program sahur setiap harinya di salah satu stasiun televisi.


"Ramadan tahun ini alhamdulillah ada beberapa pekerjaan, reguler, buka puasa, sahur, OVJ juga masih jalan," kata Denny Cagur saat berbincang dengan JawaPos.com di kawasan Mampang, Jakarta Selatan, baru-baru ini.


Meski bagus secara pemasukan, namun banyaknya kegiatan membuat pria bernama asli Denny Wahyudi itu hanya punya sedikit waktu untuk keluarga. Otomatis jadwal berbuka puasa atau sahur dijalaninya tanpa anak istri.


"Jarang buka puasa dan sahur di rumah, kebanyakan di lokasi," jelasnya.


Beruntung, anak dan istri Denny Cagur tidak mempermasalahkan karena kerap ditinggal saat buka puasa dan sahur. Menurutnya keluarga telah mengerti dengan konsekuensi pekerjaannya selama Ramadan. Oleh sebab itu, anak dan istri kadang memilih datang ke lokasi syuting Denny Cagur demi berjumpa.


"Mereka udah terlatih buka atau sahur tanpa saya, jadi ngga masalah. Kadang anak istri yang datang ke lokasi buat ketemu dan bawa makanan," tutupnya. 

Editor: Nurul Adriyana Salbiah
Tags
Jawa Pos
JawaPos.com adalah bagian dari Jawa Pos Group, perusahaan media terkemuka di Indonesia. Menyajikan berita terkini, akurat, dan terpercaya.
Graha Pena Lt.2 Jl. Raya Kby. Lama No.12, Grogol Utara, Kec. Kebayoran Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12210
Download Aplikasi JawaPos.com
Download PlaystoreDownload Appstore