
Krisna Mukti menjadi korban penipuan perusahaan investasi/ instagram Krisna Mukti
JawaPos.com - Krisna Mukti secara mengejutkan hadir ke acara jumpa pers lagu anak berjudul Ada Cinta yang dibawakan oleh Cinta Maharani. Krisna mengaku sengaja datang ke sana untuk memberikan dukungan pada lagu anak karena beberapa waktu belakangan semakin kurang diproduksi.
“Saya dulu tumbuh besar bersama lagu-lagu anak. Dulu ada Chicha Koeswoyo, Adi Bing Slamet, Sari, dan lain-lain,” kata Krisna Mukti saat ditemui di bilangan Mangga Dua, Jakarta, Sabtu (31/10).
Berdasarkan pengamatannya, bintang sinetron Aku Ingin Pulang itu mengatakan lagu anak tidak heboh setiap tahun. Kebangkitan lagu-lagu anak memiliki jeda waktu cukup panjang. Dari era keemasan Chicha Koeswoyo Cs, lagu anak kembali booming pada masa Agnez Mo, Tina Toon, Trio Kwek Kwek, Joshua Suherman dan yang lainnya.

Dana Desa Dialihkan untuk Koperasi Merah Putih, Pembangunan Desa di Bantul Jalan dengan Skema Lain
Wisata Kuliner Kabupaten Malang: 7 Makanan Khas yang Legendaris, Unik dan Autentik untuk Food Lovers
Link Pengumuman Hasil Seleksi Administrasi Manajer Koperasi Merah Putih yang Sudah Diumumkan
14 Rekomendasi Kuliner Depok untuk Keluarga, Tempat Makan Nyaman dengan Menu Beragam
50 Unit Mobil Koperasi Desa Merah Putih Tiba di Wonogiri, Dandim 0728/Wonogiri: Saran Saya Tidak Usah Digunakan Dulu Mobilnya
7 Rekomendasi Kuliner Lontong Balap Paling Enak di Surabaya, Wajib Dicoba Sekali Seumur Hidup!
Sempat Di-blacklist Koramil, Pembangunan Koperasi Merah Putih di Tuban Dikawal Babinsa
17 kuliner Legendaris di Surabaya yang Wajib Dicicipi Sekali Seumur Hidup!
12 Restoran Sunda Paling Enak di Jakarta, Tempat Makan dengan Menu Tradisional Khas dari Tanah Pasundan
Kecelakaan Kereta dan KRL di Bekasi Timur, KAI Fokus Evakuasi Para Korban
