
Melanie Putria dan Angga Maliq D
JawaPos.com - Resmi bercerai dengan Angga Puradiredja, Melanie Putria akan segera pisah rumah dengan mantan suaminya tersebut. Rencananya, mantan suami yang juga vokalis Maliq & D'Essentials itu akan angkat kaki dari rumah yang selama ini ditinggali bersama Melanie dan anaknya.
"Seperti orang berpisah pada umumnya (pisah rumah)," ungkap Melanie Putria saat ditemui usai sidang putusan cerai di Pengadilan Agama Jakarta Barat, Selasa (22/1).
Mantan Putri Indonesia 2002 itu juga memaparkan bahwa selama ini mereka masih menumpang tinggal di rumah orang tua Melanie. Oleh karena itu, Melanie akan tetap bertahan untuk tinggal di rumah tersebut.
"Alhamdulillah itu rumah Mama, jadi aku tinggal di sana dari lahir. Kalau memang harus pindah, Angga yang akan pindah ," tegasnya.
Ia berharap dalam proses pindahnya Angga nanti akan ada pembicaraan terlebih dahulu. Ia berharap segala sesuatunya bisa berjalan dengan lancar dan tidak ada kendala apapun.
Sementara itu, mengenai harta gono-gini di antara keduanya tidak dibahas di persidangan.
"Dari awal niatnya baik, jadi masalah kayak gitu nggak ada yang diributkan, semua benar-benar dimusyawarahkan kemudian dibicarakan baik-baik, jadi gono gini bukan masalah," tandas kuasa hukum Melanie Putria, Indah Dewi Yani yang mendampingi.
Sebagai informasi, Melanie Putria dan Angga Puradiredja menikah pada 7 Maret 2010. Dari delapan tahun usia pernikahan keduanya, pasangan artis ini dikaruniai seorang anak bernama Sheemar Rahman Puradiredja. Gugatan Perceraian keduanya didaftarkan di Pengadilan Agama Jakartq Barat pada 23 November 2018 dan dikabulkan bercerai oleh majelis hakim pada 22 Januari 2019.

Dana Desa Dialihkan untuk Koperasi Merah Putih, Pembangunan Desa di Bantul Jalan dengan Skema Lain
Wisata Kuliner Kabupaten Malang: 7 Makanan Khas yang Legendaris, Unik dan Autentik untuk Food Lovers
Link Pengumuman Hasil Seleksi Administrasi Manajer Koperasi Merah Putih yang Sudah Diumumkan
12 Restoran Sunda Paling Enak di Jakarta, Tempat Makan dengan Menu Tradisional Khas dari Tanah Pasundan
14 Rekomendasi Kuliner Depok untuk Keluarga, Tempat Makan Nyaman dengan Menu Beragam
7 Rekomendasi Kuliner Lontong Balap Paling Enak di Surabaya, Wajib Dicoba Sekali Seumur Hidup!
Sempat Di-blacklist Koramil, Pembangunan Koperasi Merah Putih di Tuban Dikawal Babinsa
Kecelakaan Kereta dan KRL di Bekasi Timur, KAI Fokus Evakuasi Para Korban
11 Rekomendasi Gudeg Terenak di Jakarta, Kuliner Manis yang Tak Kalah Legit Seperti di Jogjakarta
Terkendala Lahan dan Faktor Teknis, 7 Koperasi Merah Putih di Sukoharjo Jawa Tengah Belum Dibangun
