Logo JawaPos
author-avatar - Image
Dery Ridwansah
Rabu, 20 Mei 2026 | 17.02 WIB

Jelang Award Raksa Nugraha 2026

Ketua Badan Perlindungan Konsumen Nasional (BPKN) Republik Indonesia RI, Mufti Mubarok. (Dery Ridwansah/ JawaPos.com)
1 / 4
Ketua Badan Perlindungan Konsumen Nasional (BPKN) Republik Indonesia RI, Mufti Mubarok. (Dery Ridwansah/ JawaPos.com)

Ketua Badan Perlindungan Konsumen Nasional (BPKN) Republik Indonesia RI, Mufti Mubarok, saat jumpa pers program penghargaan BPKN Award Raksa Nugraha di Jakarta, Selasa (19 Mei 2026).

BPKN RI bakal menggelar ajang penghargaan BPKN Award Raksa Nugraha 2026 di JIEXPO Kemayoran, Jakarta, pada 20-22 November 2026.

Ketua penyelenggara menyebut kegiatan tersebut menjadi upaya memperkuat perlindungan konsumen sekaligus membangun ekosistem bisnis yang lebih bertanggung jawab dan berkelanjutan di Indonesia.

Ajang ini juga menjadi wadah apresiasi bagi perusahaan, lembaga, serta pemerintah yang dinilai memiliki komitmen terhadap pemenuhan hak-hak konsumen.

Album Lainnya
Jawa Pos
JawaPos.com adalah bagian dari Jawa Pos Group, perusahaan media terkemuka di Indonesia. Menyajikan berita terkini, akurat, dan terpercaya.
Graha Pena Lt.2 Jl. Raya Kby. Lama No.12, Grogol Utara, Kec. Kebayoran Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12210
Download Aplikasi JawaPos.com
Download PlaystoreDownload Appstore