Logo JawaPos
Author avatar - Image
Kamis, 20 April 2017 | 19.14 WIB

Anies-Sandi Menang, Wanita Itu akan Tepati Janjinya Potong Payudara

Sosok wanita yang akan memotong payudaranya jika Anies-Sandi menang. - Image

Sosok wanita yang akan memotong payudaranya jika Anies-Sandi menang.

JawaPos.com - Video wanita paruh baya yang akan memotong payudaranya kembali membuat jagad dunia maya heboh. Dia benar-benar akan menepati janjinya lantaran Anies Baswedan dan Saniaga Uno menang dalam Pilkada DKI Jakarta.


"Saya ucapkan selamat Pak Anies dan Pak Sandi menjadi gubernur yang baik dan menang di putaran kedua. Semoga bapak menjalankan tugas menjadi gubernur sesuai amanah rakyat dan tugas negara dijalankan dengan baik," ujar wanita tersebut mengawali video yang diunggah akun Instagram lambe_turah.


"Bapak Anies Sandi saya sangat berterima kasih Jakarta aman damai. Buat Tim sukses relawan Anies-Sandi saya akan buktikan kalau saya bener-bener sesuai janji saya potong payudara saya," sambungnya.


Wanita yang mengenakan baju warna ungu dalam rekaman videonya itu lagi-lagi menyindir Abraham Lunggana (Haji Lulung) yang dulu akan potong kuping jika Ahok menang.


"Hai Linglung, masih ingat kan sesuai janji saya, janji itu adalah utang akan aku penuhi. Saya akan potong payudara saya sesuai janji saya karena apa? Saya terkena sakit kanker payudara staduim empat," ungkapnya.


"Saya harus siap-siap potong susu potong payudara sesuai janji saya," imbuh sang wanita yang memiliki rambut lurus sebahu itu. (fab/JPG)

Editor: Fadhil Al Birra
Tags
Artikel Terkait
Jawa Pos
JawaPos.com adalah bagian dari Jawa Pos Group, perusahaan media terkemuka di Indonesia. Menyajikan berita terkini, akurat, dan terpercaya.
Graha Pena Lt.2 Jl. Raya Kby. Lama No.12, Grogol Utara, Kec. Kebayoran Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12210
Download Aplikasi JawaPos.com
Download PlaystoreDownload Appstore