
iPhone
JawaPos.com - Buat para Apple Fanboys alias kalangan fans gadget pabrikan Apple yang mendambakan wujud iPhone berubah kekinian, sepertinya mesti harus lebih bersabar. Hal ini lantaran, notch atau takik di area layar iPhone masih akan bertahan cukup lama dan tak akan hilang dalam waktu dekat.
Menurut rumor yang beredar, paling tidak baru pada tahun 2021 atau tahun depan melalui iPhone 13, publik baru bisa melihat Apple meninggalkan notch model lamanya. Namun hal itu tampaknya masih belum pasti.
Melalui cuitan di Twitter oleh gadget leakers kenamaan Ice Universe (yang telah terbukti cukup andal di masa lalu), Apple diperkirakan masih akan terus menggunakan desain layar bertakik untuk iPhone 2021-nya. Hanya saja, pada tahun tersebut atau di model iPhone 13 itu, meskipun takik atau notch-nya mungkin akan sedikit lebih pendek alias mengecil.

50 Unit Mobil Koperasi Desa Merah Putih Tiba di Wonogiri, Dandim 0728/Wonogiri: Saran Saya Tidak Usah Digunakan Dulu Mobilnya
7 Tahun Tak Terkalahkan! Bernardo Tavares Wajib Jaga Harga Diri Persebaya Surabaya di Derbi Jawa Timur Lawan Arema FC
15 Rekomendasi Restoran Terbaik Dekat Tugu Muda Semarang: Surganya Kuliner yang Wajib Dicoba Pelancong dan Wisatawan!
14 Rekomendasi Kuliner Depok untuk Keluarga, Tempat Makan Nyaman dengan Menu Beragam
Jadwal Lengkap MotoGP Spanyol 2026! Misi Berat Veda Ega Pratama dan Mario Aji dari Barisan Belakang di Jerez
Pesan Haru dari Ernando Ari! Dukungan Diam-Diam Bikin Milos Raickovic Bangkit di Persebaya Surabaya
Terdepak dari Puncak Klasemen Liga Inggris, Bayang-bayang Kegagalan Juara di Akhir Musim kembali Menghantui Arsenal
18 Rekomendasi Sarapan Pagi di Bandung Paling Sedap, Sederet Kuliner Mantap yang Wajid Disantap
Profil Agnes Aditya Rahajeng, Pemenang Puteri Indonesia 2026
Kabar Gembira! Gubernur Banten Resmi Hapus Pajak Kendaraan Bermotor, Ini Syaratnya!
