
Artis Sarwendah. (Instagram: sarwendah29)
JawaPos.com - Sarwendah melalui kuasa hukumnya, Chris Sam Siwu, kembali melayangkan bantahan mempersulit Ruben Onsu bertemu dengan anak-anaknya.
"Terkait isu mempersulit RO ketemu anak-anak saya bantah keras ya. Tidak pernah klien kami mempersulit RO ketemu anak," tegas Chris Sam Siwu.
Pihak Sarwendah mengaku memiliki bukti untuk memperkuat pernyataanmya tersebut. Bukti tersebut diberikannya kepada Komisi Perlindungan Anak Indonesia (KPAI) supaya lembaga negara yang berfokus menangani masalah anak-anak di Tanah Air itu bisa melihat dengan bukti dari kedua belah pihak.
"Kalau dari pihak sana ada bukti chat, kita juga ada bukti chat biar nanti dinilai seperti apa," paparnya.
Meski membantah keras mempersulit Ruben Onsu bertemu dengan anak-anaknya, Chris Sam Siwu mengakui adanya permasalahan Ruben dengan kliennya yang membuat situasi jadi tidak kondusif.
Terlepas dari hal tersebut, Chris Sam Siwu memberikan apreasiasi kepada pihak Ruben Onsu yang membuat aduan ke KPAI untuk tujuan menyelesaikan permasalahan secara baik.
"Kami berharap dengan adanya pengaduan dari kami dan dari pihak mereka ke KPAI, semoga ada solusi yang terbaik buat semua demi kepentingan anak," katanya.
Chris Sam Siwu juga mengungkapkan bahwa Sarwendah dan Ruben Onsu pada dasarnya sama-sama orang baik. Hanya saja permasalahan jadi melebar karena komunikasi yang kurang baik.
Pihak Sarwendah menaruh harapan besar agar ada komunikasi yang baik ke depannya sehingga permasalahan bisa cepat berakhir.
Sudahkah Anda mengikuti channel whatsapp kami?
Jadilah pembaca setia, gabung sekarang juga di channel kami!

Doktif Bongkar Transfer Rp 9 Juta Richard Lee, Disebut untuk Jasa Prostitusi
Perilaku Menantu Tak Cerminkan Orang Kerajaan, Sultan Brunei Cabut Gelar Istri Pangeran Abdul Malik
Sakit Hati, Alasan Eks Karyawan Bongkar Aib Richard Lee Suka 'Jajan Cewek'
Doktif Sebut Richard Lee Transfer Uang ke Mucikari, Klaim Gunakan Anak di Bawah Umur
'Tibo Sri': 7 Weton yang Memiliki Rezeki Seumur Hidupnya Mengalir Seperti Air dan Tidak Pernah Mengering Menurut Primbon Jawa
Richard Lee Bela Perempuan di Podcast, Eks Karyawan: Dia Penjahat Wanita
Profil Penang FC: Ujian Persebaya Jelang Super League, Ada Misi Khusus Bernardo Tavares
Profil Lengkap Destry Damayanti, Calon Tunggal Gubernur BI
Finis P9 Moto3 Inggris 2026, Veda Ega Pratama Bongkar Kesalahan di Silverstone
Tumplek Blek! Ribuan Massa Padati Jalan Gubernur Surabaya untuk Ikuti Aksi Tolak LGBTQ
