Logo JawaPos
Author avatar - Image
Senin, 1 Juli 2024 | 18.50 WIB

PT III International Wellness Network Ingin Tingkatkan Kualitas Hidup Semakin Sehat

 

peresmian kantor baru Three di Millennium Centennial Center 36th Floor Unit B-C, Jalan Sudirman Jakarta. (Istimewa)

JawaPos.com–Kondisi ekonomi nasional mencatat pertumbuhan 5,11 persen pada triwulan I tahun ini. Indonesia menjadi pasar yang menjanjikan dengan jumlah penduduk besar serta ragam budaya masyarakatnya.

Direktur Utama PT III International Wellness Network (Three) Mr Troy David Mohr menjelaskan, ingin menjadi bagian dari pertumbuhan dan bergerak secara positif. Pihaknya ingin memberikan nilai tambah dan memfasilitasi momentum pertumbuhan yang prospektif tersebut dengan produk suplemen nutrisi.

”Kami meyakini dapat meraih kepercayaan dan kesuksesan dalam mengenalkan produk Three kepada masyarakat Indonesia. Ini bukan hanya tentang produk kami an sich. Tetapi ini tentang masyarakat Indonesia, yang kami percaya memiliki pilihan untuk hidup sehat yang berkualitas. Ingin selalu dalam kondisi menjadi lebih baik lagi di masa depan,” ujar Mr Troy saat acara peresmian kantor baru Three di Millennium Centennial Center 36th Floor Unit B-C, Jalan Sudirman Jakarta.

Troy menyebut, produk Three merupakan perwujudan sinergi ilmu suplementasi dengan teknologi seluler mutakhir. Hal itu memungkinkan terciptanya rangkaian produk yang terbaik dan efektif.

”Produk kami merupakan perpaduan optimal antara ilmu pengetahuan mutakhir, keamanan tanpa kompromi, efisiensi, dan bioavailabilitas terbaik di kelasnya. Kami didukung para peneliti terbaik di bidangnya,” ungkap Mr Troy.

Mr Troy menyatakan, Three hadir dengan komitmen penuh bagi masyarakat Indonesia untuk kehidupan masa depan yang lebih baik.

”Kami akan tetap berada di bisnis usaha health care dan wellness. Tidak akan berpindah ke sektor lain,” tutur Mr Troy, ekspatriat berkebangsaan Amerika Serikat ini.

Komisaris PT III International Wellness Network Mr Tang Wah Heng menyatakan, saat ini, hanya membuka di Millenium Centennial Center. Masyarakat tidak perlu khawatir terhadap pengiriman produk sesuai kebutuhan konsumen. Pihaknya sudah berpengalaman melakukan pengiriman antar negara.

”Semua produk kami berbasis fitonutrien yang berasal dari buah berry,” beber Mr Tang Wah Heng yang akrab dipanggil Keith.

Mr Keith mengaku tidak memiliki target tertentu di Indonesia. Pihkanya ingin membangun networking atau jaringan dan bertemu dengan orang-orang hebat yang peduli akan kesehatan.

”Saat ini, kami memiliki banyak orang hebat dan para distributor, yang kami sebut sebagai entrepreneur. Mereka inilah yang menjadi perwakilan korporasi untuk memperkenalkan Three kepada masyarakat,” ungkap Mr Tang Wah Heng.

Editor: Latu Ratri Mubyarsah
Tags
Jawa Pos
JawaPos.com adalah bagian dari Jawa Pos Group, perusahaan media terkemuka di Indonesia. Menyajikan berita terkini, akurat, dan terpercaya.
Graha Pena Lt.2 Jl. Raya Kby. Lama No.12, Grogol Utara, Kec. Kebayoran Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12210
Download Aplikasi JawaPos.com
Download PlaystoreDownload Appstore