Logo JawaPos
Author avatar - Image
Sabtu, 20 Oktober 2018 | 07.42 WIB

The Daddies Berpeluang Jumpa The Minions di Semifinal Denmark Terbuka

Hendra Setiawan/Mohammad Ahsan punya kans bersua Kevin Sanjaya Sukamuljo/Marcus Fernaldi Gideon di semifinal Denmark Terbuka 2018 - Image

Hendra Setiawan/Mohammad Ahsan punya kans bersua Kevin Sanjaya Sukamuljo/Marcus Fernaldi Gideon di semifinal Denmark Terbuka 2018

JawaPos.com - Ganda putra Indonesia berpeluang menempatkan satu wakil mereka di babak final Denmark Terbuka 2018. Slot babak final bisa diisi oleh Hendra Setiawan/Mohammad Ahsan atau Kevin Sanjaya Sukamuljo/Marcus Fernaldi Gideon.


The Daddies baru saja lolos dari babak perempat final pada Sabtu (20/10) dini hari setelah menundukkan pasangan Tiongkok Han Chengkai/Zhou Haodong dengan skor 21-19 dan 25-23.


Hendra/Ahsan akan berduel dengan Kevin/Marcus di semifinal jika junior mereka tersebut mampu melewati halangan di babak perempat final dini hari ini.


The Minions akan berjibaku dengan pasangan Jepang Takuro Hoki/Yugo Kobayashi. Di atas kertas, The Minions punya peluang menang lebih besar. Dari tujuh pertemuan dengan Takuro/Yugo sebelumnya, Kevin/Marcus tidak pernah kalah.


Jika The Minions berhasil merebut kemenangan kedelapan, maka mereka akan bersua dengan Hendra/Ahsan di babak empat besar. Jika skenario terbaik tersebut terealisasi, maka Indonesia sudah otomatis mengamankan satu tempat di babak final sektor ganda putra.

Editor: Fersita Felicia Facette
Tags
Jawa Pos
JawaPos.com adalah bagian dari Jawa Pos Group, perusahaan media terkemuka di Indonesia. Menyajikan berita terkini, akurat, dan terpercaya.
Graha Pena Lt.2 Jl. Raya Kby. Lama No.12, Grogol Utara, Kec. Kebayoran Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12210
Download Aplikasi JawaPos.com
Download PlaystoreDownload Appstore