Ilustrasi kecelakaan sepeda motor. (Shutterstock/Antara)
JawaPos.com – Terjadi kecelakaan beruntun antara sepeda motor di wilayah Gresik Selatan tepatnya di Jalan Raya Bambe, Kecamatan Driyorejo.
Kecelakaan terjadi pada hari Selasa (2/4) sekitar pukul 06.30 WIB dan melibatkan empat sepeda motor. Akibatnya, seorang pengendara motor tewas saat sedang dilarikan ke Rumah Sakit (RS).
Dilansir dari Radar Gresik (JawaPos Group) berdasarkan informasi yang berhasil dihimpun, kecelakaan beruntun itu melibatkan sepeda motor Yamaha Jupiter bernopol W 4028 DK yang dikendarai oleh Mohammad Ikhwan, 22, warga asal Desa Kesambenwetan RT 10/RW 2, Kecamatan Driyorejo, Kabupaten Gresik.
Lalu sepeda motor Honda Supra X 125 bernopol S 4082 KN yang dikendarai oleh Warsono, 52, warga asal Desa Ngampel RT /RW 1, Kecamatan Balongpanggang, Kabupaten Gresik.
Kendaraan berikutnya adalah sepeda motor Yamaha N Max bernopol S 5674 OAE yang dikemudikan Hariono, 34, warga asal Kecamatan Kabuh, Kabupaten Jombang.
Kendaraan selanjutnya yang terlibat kecelakaan adalah sepeda motor Honda Beat bernopol AG 5903 YAI yang dikendari Andiken Cahyo Nugroho, 24, warga asal Desa Surodakan, Kabupaten Trenggalek.
AKP Musirham selaku Kapolsek Driyorejo mengatakan bahwa kronologi kecelakaan itu terjadi ketika sepeda motor Honda Supra X 125 bernopol S 4082 KN yang dikendarai Warsono berjalan dari arah barat menuju timur. Saat tiba di lokasi kejadian, ia hendak mendahului mobil yang ada di depannya.
Namun, saat sedang berusaha menyalip mobil itu secara mendadak Warsono mengerem sepeda motornya karena menghindari jalan rusak.
Sehingga sepeda motor yang dikendarai M.Ikhwan di posisi belakangnya sontak kaget dan ikut mengerem.
“Lalu sepeda motor yang dikendarai M. Ikhwan menabraknya dan akhirnya sama-sama terpelanting ke arah kanan,” ujar AKP Musirham.

Dana Desa Dialihkan untuk Koperasi Merah Putih, Pembangunan Desa di Bantul Jalan dengan Skema Lain
Wisata Kuliner Kabupaten Malang: 7 Makanan Khas yang Legendaris, Unik dan Autentik untuk Food Lovers
Link Pengumuman Hasil Seleksi Administrasi Manajer Koperasi Merah Putih yang Sudah Diumumkan
14 Rekomendasi Kuliner Depok untuk Keluarga, Tempat Makan Nyaman dengan Menu Beragam
50 Unit Mobil Koperasi Desa Merah Putih Tiba di Wonogiri, Dandim 0728/Wonogiri: Saran Saya Tidak Usah Digunakan Dulu Mobilnya
7 Rekomendasi Kuliner Lontong Balap Paling Enak di Surabaya, Wajib Dicoba Sekali Seumur Hidup!
Sempat Di-blacklist Koramil, Pembangunan Koperasi Merah Putih di Tuban Dikawal Babinsa
17 kuliner Legendaris di Surabaya yang Wajib Dicicipi Sekali Seumur Hidup!
12 Restoran Sunda Paling Enak di Jakarta, Tempat Makan dengan Menu Tradisional Khas dari Tanah Pasundan
Kecelakaan Kereta dan KRL di Bekasi Timur, KAI Fokus Evakuasi Para Korban
