
Sepeda motor vario BH 4596 GF ditabrak bus Brimob.
JawaPos.com - Suasana ceria di tengah perayaan Idul Fitri di daerah Batanghari, Jambi tiba-tiba berubah menjadi duka. Seorang pengendara sepeda motor tewas usai ditabrak bus korps Brimob Polda Jambi.
Insiden nahas itu terjadi pada Kamis (29/6) sekira pukul 10.15 WIB. Ketika itu bus Brimob bernomor polisi 17411-XXVI dikemudikan oleh Briptu Zebi Andela. Di dalam bus itu juga terdapat personel Brimob lainnya, yakni Bharatu Leowaldy Guntur Tumanggor.
Bus tersebut melaju dari arah Jambi menuju Muara Bulian. Lantas ketika melintas Jalan Lintas Jambi-Muara Bulian km 46 RT 01 Dusun Kampung, Pulau Kecamatan Pemayung, Kabupaten Batanghari, bus tersebut tiba-tiba menabrak sepeda motor Vario BH 4596 GF yang dikendarai oleh Izzati Shala.
Waktu itu Izzati baru keluar dari sebuah gang. Namun karena posisi sepeda motor itu sangat dekat dengan bus membuat Izzati terpental ke depan bus. Tak ayal nyawa Izzati tidak tertolong hingga terlindas bus.
Melihat kejadian itu pengemudi bus dan warga berusaha menolong korban. Bahkan korban sempat dilarikan ke RS Mitra Medika Batanghari. Setiba di rumah sakit nyawa Izzati tidak tertolong lagi.
Sulaiman M Sahid (44) salah seorang saksi menuturkan, bus Brimob itu melaju terlalu kencang sehingga tidak bisa membuang ke kanan. Akibatnya korban terlindas. "Kejadiannya sangat cepat," ungkap Sulaiman.
Di tempat lain, Humas Polres Batanghari, Imam membenarkan kejadian tersebut. "Iya benar terjadi lakalantas," ujar imam. (cr1/iil/JPG)

Dana Desa Dialihkan untuk Koperasi Merah Putih, Pembangunan Desa di Bantul Jalan dengan Skema Lain
Wisata Kuliner Kabupaten Malang: 7 Makanan Khas yang Legendaris, Unik dan Autentik untuk Food Lovers
Link Pengumuman Hasil Seleksi Administrasi Manajer Koperasi Merah Putih yang Sudah Diumumkan
12 Restoran Sunda Paling Enak di Jakarta, Tempat Makan dengan Menu Tradisional Khas dari Tanah Pasundan
14 Rekomendasi Kuliner Depok untuk Keluarga, Tempat Makan Nyaman dengan Menu Beragam
7 Rekomendasi Kuliner Lontong Balap Paling Enak di Surabaya, Wajib Dicoba Sekali Seumur Hidup!
Sempat Di-blacklist Koramil, Pembangunan Koperasi Merah Putih di Tuban Dikawal Babinsa
Kecelakaan Kereta dan KRL di Bekasi Timur, KAI Fokus Evakuasi Para Korban
11 Rekomendasi Gudeg Terenak di Jakarta, Kuliner Manis yang Tak Kalah Legit Seperti di Jogjakarta
Terkendala Lahan dan Faktor Teknis, 7 Koperasi Merah Putih di Sukoharjo Jawa Tengah Belum Dibangun
